国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jo_WHF

[求助]签太多大牌,怎么卖? [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>一线队都那么多人,你要组织抗日联军啊.把你看不过的,和那些老人家卖了吧....</P><P>顺便问一句,你哪来那么多的工资预算啊</P>
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

功勋教练

CNB
你那么多的工资预算啊高
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
<P>legrottaglie都不认识??~?~?晕死,,莱格罗塔列啊,,个人认为lucio不是很好用,,那个罗马来的cerci很强啊,,我打了7个赛季了,,</P>

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>你的工资上限有这么高吗?</P>

CNB
<P>我的阵容是:3-4-1-2(三后腰)门将,,toldo,,kim-young-kwang,</P><P>前锋:adriano,tevez,martins,cerci,westcarr(诺丁汉森林的新人)</P><P>中场:de rossi(德罗西from罗马,,主力后腰),        arteta,        iniesta(德罗西替补),     赵旭日(第三后腰),    肇俊哲(中场全能)       aquilani(阿奎拉尼也是罗马的),        j.zanetti(队长,我让他打右后腰),      徐亮,       padoin(维琴查的新秀,,左后腰,,徐亮是他的替补)       foglio(亚特兰大出道的新人,萨队的替补)</P><P>后卫:bonera,   millito,   cordoba,,   coloccini,  zebina,   taylor(纽卡斯饵的)</P>

CNB
一线人23~26人足够了,,可以打轮换,,除了超级主力,,其他的28以上看价钱就卖了吧

CNB
我用这批人连拿七年三冠王了,,每年看情况补充,,哪家买你的人先看看市场上有没有可以替的年龄更小的,,有的话两边一起谈

Nuovo

蓝黑的鱼

CNB
<P>你们的工资预算是多少,我的是2M,我工资最高的60K....平均工资才20K,,,,,,我预备队就八个人,都是没人要的.....</P>

CNB
<P>只要一有人兴趣就向他推荐一般可以卖掉</P><P>DECO是个LJ</P><P>推荐TOLEDO</P>

功勋教练

CNB
<P>你用的是强买强卖要不然</P><P>怎么可能</P><P>一个塞机就弄的2个亿</P>