国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1+8号

请问中国大陆哪里能买到真品国际米兰球衣? [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

还是蓝黑的衣服好看!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

……

CNB
<P>昆明这个体育专场店(离我宿舍不远)里有国米的杯子、围巾、后表…………等</P><P>印有32、20……等号码的国米进口正版球衣,只卖240元啊</P><P>我哭我没钱买</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>海洋说的那件598,就是NIKE出的那件吧?在广州,只要是NIKE专卖店就有!但我不知道其他城市有没有了。</P><P>PS,广州西湖路开了家真品足球的分店,新张期间8折哦,298*80%,比去HK439港币要划算哦,起码节省了路费,呵呵……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>先准备好钱,有钱还怕买不到?</P><P>反正我是没指望买真品的了,穷啊,只能穿盗版的,不过仍然很帅</P>
对我而言INTER是独一无二的 我对她的热爱 无法用言语来描述 无论INTER做什么 在我们眼里都是再正常不 过 无论失败还是胜利 都一样会作为不朽的传奇 载入史册 独一无二的INTER 对我而言INTER是独一无二的 蓝黑箭条衫 是不可更换的旗帜

(U10)Pulcini

随风

CNB
我是福建的,不知道哪里有卖,好郁闷啊!只能托朋友买了!
士大夫上

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我在北京的,逛了N多商场,都是失望哦</P><P>麻烦知道有卖地点的朋友地址具体说详细点</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
你去NIKE  的专卖店  拉   没有的话  一般是没有的   但是你可以要那里的店长帮你订购呀!  我的好多的同学就是这样搞的呀!  很有效的呀!  不过我的同学买的是巴塞罗那 的队服    不过我还是很喜欢国米!
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

CNB
有没有邮购的业务啊?

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
上次去北京没有逛一逛!
亏了啊!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>在青岛有inter的专卖店,价格不菲哦</P><P>不印号的球衣790 印号的1080 </P><P>一般在nike的专卖店也有,不过基本上是客场的</P>
inter milan