国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ○οo

【全民参与】一句话形容你在CN认识的人 [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>这里乱套了~~~</P><P>汗~~~</P><P>112 你现在好威风啊~</P><P>112:公共汽车~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U16)Allievi

……

CNB
kendy_xk太失败

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车112 公交车</P><P>在欺负我我还告诉我闺女</P>[em03][em03]
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

永远的主席

CNB
不看铁达尼 ——可以不相信永久的爱情但要相信永久的水王
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

蓝黑忍者

CNB
完全乱套了,跑题了.BS,真不是那没回事
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

此人已死

CNB
<P>现在我才觉悟这是00的马甲</P><P></P><P>想介绍:小雨,一个不知道丑字怎么写的男人</P><P>老雨,脸皮之厚无法想象</P><P>馒头,BT的没话说</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
所有得人都是人中极品

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2004-9-15 9:26:00的发言:</B>
不看铁达尼:灌水这东西是讲究天分滴~所谓灌亦有灌道。
蓝黑情缘:小样的,凭你在怎么狂,缺钱还不是找我?
木头桩子:本人只对男人是木头,对待妹妹是既温柔又多情的春风.......
绿色奇迹:世界有18 大奇迹,知道第19  个是什么吗?看我的名字

咖啡:虽然我很帅,但是我还是要告诉你们:千万别惹水如烟。为什么?因为她每次骂我都是因为我和她说我很帅~~~~~~

陶然而多:雨后第一道彩虹,清新亮丽。
蓝黑仙人掌:具有非同一般的想象力和忍耐力。
骑猪的公主:泡泡堂里最美丽的天使,在快速降落人间的时候,可惜脸先着地了  ~(开玩笑的哦,人家毕竟也是个公主)

蓝黑的永恒:众里寻她千百度,暮然回首,那人却在CN  文学区

其实我只想说,mm把我id写错了!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
极度鄙视咖啡的顶旧帖行为。。。
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语