国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[八卦看图说话]关于"亮晶晶"…… [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2004-9-14 10:02:00的发言:</B>
听说田亮要签约进入娱乐界,不知道是不是真的???

传说中英皇主席杨受成想签他,
PS:英皇是个特垃圾的地方,一个字,要多黑就有多黑,希望田帅哥不要去的好

八卦八卦

田亮铁了心进娱乐圈? 老爸希望他像谢霆锋那样红 2004/09/10 09:47

记者江昭伦/综合报导 大陆奥运跳水金牌得主田亮因为外型俊郎风靡无数万千少女,近来更是有不少人积极安排他踏入娱乐圈,甚至传闻香港英皇出价三年千万希望延揽他成为旗下艺人,不过田亮自己意愿如何,仍无法得知,田亮曾说演艺圈太辛苦太不自由,他不想当明星,但也有说法指田亮铁了心朝娱乐圈发展,现在就等大陆国家体育管理部门同意就可放行。 对于英皇有意拉拢田亮加盟娱乐圈,田亮的家人和英黄老板杨受城都证实确有其事,英皇内部人士表示,现在双方正在协商,如果签约成功,田亮必将唱歌、演戏齐头并进,有望从体育巨星成功转型为娱乐圈双栖巨星。

而田亮的父亲则是笑说:「孩子现在已经成了半个演员了。」 对于儿子田亮是否当明星,田爸爸并未否认,不过对于详情他说自己不是很清楚。「香港方面还是不错的,有那么多明星,如果签到英皇那样的大公司,我很赞成。」 在父亲眼,田亮拥有进军娱乐圈的所有条件。「田亮现在确实很红,但他进娱乐圈还是要靠缘分,如果如愿的话,希望他能够像谢霆锋那样,很快也能成为大明星。」
秀与妻,巡,明德

CNB
<P>“我对娱乐圈没兴趣”——转自田亮</P><P>其实老实交代一下,我觉得胡佳更优秀~</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2004-9-15 15:25:00的发言:</B>
&gt;

是因为刘璇没晶晶拿的牌多?还是因为刘璇没晶晶有身材?……

……呵呵,是因为所谓的“璇美人”退役后高调进入娱乐圈……我觉得这样不好……
http://weibo.com/52110108

小贝的马甲!

CNB

挖靠,钟欣桐被两支黑手给搂住了,太阳~~娱乐圈有多黑
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>晶晶的脸有点……baby  fat??</P><P>我觉得胡佳好啦,很老实,很勤奋。长的也不比田亮差。</P><P>再说运动员长那么好看做什么</P><P>一点都不觉得田亮帅</P><P></P><P>姓名:胡佳(Hu Jia) 籍贯:湖北武汉 性别:男 生日:1983.1.10 身高:1.70米 体重:58公斤 项目:跳水</P><P></P><P></P><P></P><P>哎,我就喜欢这种笑起来很好看的孩子</P><P></P><P></P><P>据说胡佳有个绰号也叫战神哦~</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
TWINS漂亮撒~~~~[em40][em39][em39]      木头,你认为郭晶晶的嘴唇性感?汗,还是去看舒淇吧
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>恩 蛮有夫妻相的一对儿</P><P>希望有结果~~~~~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Nuovo

死忠双j挚爱玉宁

CNB
<P>本来不喜欢晶晶的</P><P>那时候他还有点胖</P><P>这次奥运会看到她瘦了好多</P><P>而且美了好多</P><P>喜欢撒</P><P>支持这一对</P>
来生我想成为你手上的指环 等待你每次进球后被亲吻的幸福 爱我所爱 ------玉宁 .张

【FOREVER INTER】

CNB
<P></P><P>好青春的一张……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>蛮登对的啊</P><P>结婚后生十个八个组成个跳水团。</P><P>垄断世界金牌</P>