国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

卡隆,心中永远的痛 [复制链接]

CNB
我第一次对国米的回忆就是卡和当时的文托拉。。。
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!

(U10)Pulcini

蓝黑心灵

CNB
是金子总会有闪光的时候,相信不久的将来,卡隆会让大家有新的认识的~~~

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>不可否认,很多有发展前途的球员都没能得到展示自己的机会。</P><P>卡隆的今天,可能又是另外一名球员的明天,我们又能说什么呢?</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
卡隆是个努力的球员,遗憾的是:他太过于无私.

莫大叔的小弟

CNB
<P>我对卡隆映象一直都很好 `~~~~~~~~~</P><P>可毕竟国米锋线人才济济```       前段时间看见报纸说他现在被一家沙特的俱乐部租界</P><P>打亚冠专门来对付鲁能~~~</P>
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
<P>不幸的人往往和幸运的人同时到来,他的离开成就了另外一个未来巨星——马丁斯,球队就象商场总有人进,总有人出,我们在祝福的同时也在期盼,期盼他们能有个好的未来和归属,期盼他们的后面涌出更多新星。</P><P>       曾经的蓝黑珍珠,现在你是否还在放光呢?国米人真心祝福你</P>
永远的蓝黑,永远的国米 ------------------------一生只愿和你在一起,让AV的垃圾回到他们的应该去的地方,意大利乙级联赛~~~

头像被屏蔽

CNB
签名被屏蔽

CNB
这么有实力的人啊,真是浪费,不过也没办法

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-9-15 19:58:00的发言:</B>0 b4 {5 ^/ `& l- w4 o4 w

4 D% b! C1 i& C; b4 O- N
; E( n; P- _4 @/ T& O3 ~: D</DIV>7 P) F/ \$ m4 T+ r, L+ h- k

, G, T4 A7 r) o! W3 |# _$ t7 X; d  W# |, Q3 g" P

2 D' P# h8 V; K- ]: F; y* o在顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 X. q+ q5 |5 R, c: m% R; f
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
哎,一块好料啊,怎么就去中东了呢。。。。。。。。