国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埃姆雷科巴

[讨论]我们是否还要买右路的攻击选手? [复制链接]

CNB
<P>我觉得不用买了吧  右路还是很不错啊  小范只要安心呆着 右路就有保障啊!</P><P>我倒觉得该买一个中卫啊!</P>

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>our右路不却缺人啊,van7是正选,坦克可以打,recoba也可以客串。倒是要找个年轻、有实力的中后卫实在,要不培养自己的年轻球员也不错的啊</P><P>想现在在parma的波腾扎,自己队中的德拉菲奥雷等,都是不错的苗子。</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>为什么不可以让泽马利亚一直打右路?</P><P>难道你想让他打左路?</P><P>现在说什么都为时尚早</P>

(U10)Pulcini

国米后勤部长

CNB
不需要买呀,我觉得需要现在很完美,只需要培养二队人员
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

国米后勤部长

CNB
大家老说中卫,我要说一下::大哥说的队,还有加马拉,我认为今夏有一次错误,阿达尼不应该走,我看好他,他比卡纳瓦罗实用,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
小范只要不受伤,还有在顺练中保持好壮态,那麽该担心的就应该是对手了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>恩    确实没有必要再买了</P><P>我们中场各个位置的配置都已经不错了</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<P>右路~?~不是该担心的位置。。</P><P>巴西人只是还没和全队磨合好。。看过他在佩鲁甲踢的人都应该知道</P><P>他简直就是右路天王级人物。</P><P>后防才是冬季所要解决的头等问题。。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

国米一哥

CNB
其实我们的阵容已经很完整了,不需要买人了
蓝黑的血液流遍全身

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我还是坚持,我们不需要任何人了,我们要相信自己现在的球员,和我们的年轻球员,我们自己培养了那么多,干嘛不用啊。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!