国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scholes

说说昨天的比赛 [复制链接]

CNB
<P>写的不错~分析的很到位的~个人很看好的是阿德里亚诺啊~希望他能有好德表现啦~</P>

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
不让维埃里上就是一个错,因为他可以牵引对方的防守球员。克鲁斯应该卖掉,怀念大卡
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

Primavera

永远的主席

CNB
准确的说,我们的联防是个大问题,丢掉的球是连续3次失误造成的,绝对不应该的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>主要还是人换晚了</P><P>另外,我觉得emre的突破是应该大大利用 的</P><P>对于换下d8而不是换下贝隆我感到遗憾!</P><P>另外,半场就应该对cruz做出调整!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>平了?!郁闷!</P>
永远支持国米!国米必胜!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无知</I>在2004-9-19 15:24:00的发言:</B>
不让维埃里上就是一个错,因为他可以牵引对方的防守球员。克鲁斯应该卖掉,怀念大卡</DIV>

大卡在也难保不失球
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>刚开场,中场的传接失误较多,控球容易被对方断;阿的太累了;小怕难刊大人,出去锻炼的好;这是昨天的主要问题。尤其是第一个,马上得改变这种状况。</P>

CNB
<P>一切向前看,球队在进步,我们球迷也应该进步,多点理解,少些急躁</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的中场还有很大的潜力可以发掘,特别是V7,而且我们在前锋也找到了和Adriano最好打拍档,martins
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>那场比赛我感觉就阿德、择马利亚发挥出了水平。</P><P>野猪基本上就留在后场搞破坏,V14不知道在踢些啥,</P><P>V7的右路攻势过少,C9完全就是摆设~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色