国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sadanshi

[原创]在原谅与绝望之间游荡 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
我充满希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
我觉得你还是急了点啊!国际的球迷总是急噪!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>不是急不急,是暴露的问题,怎么解决!如果能解决,那么无所谓。如果不能解决,那么怎么办?</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>现在足球的趋势是得中场者得天下,现在看起来我们的中场似乎不错,大家可能就会认为得到好成绩是理所当然的,可看看我们球队,磨合期少,教练对球员的特点不是很熟,而想这么快就出成绩有这个可能吗?现在联赛刚刚开始有人就担心这担心那,那以后没夺冠怎么办?是不是有人又会支持什么抄谁谁谁的!我们得学会理性的看待问题!大家如果对球员对教练没多少压力的话,成绩肯定不至于会是这样,而我们的运气也实在是不好,相信球队!相信曼乔吧!</P>
落雨天

CNB
<P>既然这样说  </P><P>那么把库珀时代的国米和曼乔的国米加一块是不是无敌了呢 </P><P>答案当然不是喽  </P><P>任何事情总有矛盾的存在  重要的是我们必须找到最佳的切合点  </P><P>把问题降低到最低点    这需要耐心</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们就坚持这样将主动权牢牢控制在自己手中的这种打法,一定会成功的!还有,多给隆哥些支持吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-9-20 11:29:00的发言:</B>
曼奇尼在拉齐奥的时候,经常场面占优不拿分的,曼乔说是前锋把握机会能力太差,当时我就想如果曼乔在我们这里,有维埃里和阿诺,一定会进球多多,没想到……问题看起来还是在进攻上……</DIV>

首先,拉齐奥的球员和我们不在一个档次上,其次我们现在中场偏向进攻,导致失球,估计还会调整阵容。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>就是中场缺少一个能给野猪支持的人,例如:C扎内蒂。我看好他伤愈后上场的表现。</P><P>我觉得中场不如打双后腰</P>

CNB
<P>zac的中场流畅</P><P>晕!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们现在打得挺好得,就是有时候运气差了一点罢了。胜利的足球可以用漂亮的足球完成,也可以用丑陋的足球完成,但我们国米选择漂亮的足球,幸福的当然是我们啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!