国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]该出手时就出手 [复制链接]

CNB
16楼看中的达尔玛早就证明是仲咏了,这个年头啊

CNB
你要知道不是我们想要人就有人的,在转会市场上我们的两个大冤家总是和我门作对,难道我们的主席笨到不知道NESTA和CANAVARO那个好吗?BOFFON和TOLDO那个更划算吗?不是我们说的算啊?也不是求援说的算啊,也不是卖的俱乐部说了酸,这就优点想中国的国情一样,想当年NESTA说我喜欢国米在MILAN之间我们已经赢了,但是那个狗P意大利的总理说不行NESTA必须来MILAN,你说LZAIO和NESTA还有我们的主席有什么办法??你说,,有写问题不是钱能解决的。所以我们总是在寻找国外的优秀球员!!!!!
爱生活,爱国米!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
我就觉得内斯塔没买到太可惜了。唉。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
是啊,意大利足坛向来很复杂,而国米一直在幼蚊和糜烂的夹缝中苦苦寻求突破,很不容易,有时决不是简单用钱能解决的。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
人家有总理撑腰      惹不起啊
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
各有各的想法,我们想着买人,意大利别人不也在想吗?
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Primavera

痞子不痞

CNB
仔细看了一下,我们还是真够阔的~~~~组3套阵容都没问题啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovexydeepl</I>在2004-9-22 23:45:00的发言:</B>
你要知道不是我们想要人就有人的,在转会市场上我们的两个大冤家总是和我门作对,难道我们的主席笨到不知道NESTA和CANAVARO那个好吗?BOFFON和TOLDO那个更划算吗?不是我们说的算啊?也不是求援说的算啊,也不是卖的俱乐部说了酸,这就优点想中国的国情一样,想当年NESTA说我喜欢国米在MILAN之间我们已经赢了,但是那个狗P意大利的总理说不行NESTA必须来MILAN,你说LZAIO和NESTA还有我们的主席有什么办法??你说,,有写问题不是钱能解决的。所以我们总是在寻找国外的优秀球员!!!!!</DIV>

呵呵,当年我们不是败给权势,而是太过心急了,早早吃进卡那,又和C2争位置,又代替不了马特,于是AC拣了便宜。曼联买的小小罗,鲁尼都是为将来考虑,我以为,年轻有潜力的人,该出手时还是要出手的。有谁记得当年罗马多少钱抢下了卡萨诺?有人抱怨他价格过高了么?就是这个道理。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
昨天和朋友在一起时他还说:"你们国际米兰老买错卖错人,还毁了不少人"我当时很郁闷呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>01/02赛季:购入托尔多、马特拉齐、索隆多、帕达利诺、维瓦斯、孔塞桑、埃姆雷、奥坎、古利、阿德里亚诺、卡隆等</P><P>============================================================================</P><P>这是现在inter的基础啊!!!他们使得inter重新站立起来!!</P>
走了