国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

队长到哪里去了?! [复制链接]

CNB

VIP会员

支持正常的轮换,让萨队能在上场的比赛中发挥最好的水平(不要像米兰对老马那样,不敢换他,结果。。。),但是不要说队长现在还是国米最好的右后卫,就算真到了2008年,队长水平下降了,实力打不上主力甚至主力替补了,萨队也绝对不能走,让他在国米退役吧,然后进入管理层,为我们在阿根廷挖掘新星。。。。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
但愿只是正常的轮换

24号头号退休苦力

CNB
队长绝不能走,2000W也不能卖,必须考虑球队和俱乐部的形象。没有哪支球队会蠢到轻易买掉自己的旗手,而且他的表现是那么出色。看看幼蚊那个只会罚点球的皮**,状态那么差还留下来,就是考虑到这些因素,再看糜烂的小马哥,他的确不错,但36岁了,你能说在糜烂后防没有人能替代他吗?可是他照样场场主力,就是换了上帝来做糜烂的教练恐怕也不敢把他打入冷宫!!!曼乔,你别太过份了!!![em04][em04]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-9-23 9:25:00的发言:</B>
支持正常的轮换,让萨队能在上场的比赛中发挥最好的水平(不要像米兰对老马那样,不敢换他,结果。。。),但是不要说队长现在还是国米最好的右后卫,就算真到了2008年,队长水平下降了,实力打不上主力甚至主力替补了,萨队也绝对不能走,让他在国米退役吧,然后进入管理层,为我们在阿根廷挖掘新星。。。。</DIV>

完全赞同!!!
[em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

在 逃

CNB
后面有大仗啊,那时候要玩命的
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Primavera

痞子不痞

CNB
给点时间,队长会回来的!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,教练是不喜欢队长的,不过,我希望他能明白队长对国际的重要性!</P><P>不是他想换就能换的,不然给我走人!我们要队长,不要曼乔!希望教练能知道,也能知人善用!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>想想队长到了国米后经历了几个教练,有哪个教练对他说不的。</P><P>我不信曼乔牛B到和所有国米球迷作对的地步。</P><P>还是那句话,萨内蒂要是不在国米退役的话(个人因素除外,但是可能有吗),我这辈子不会再看有“国际米兰”四个字的任何东西!!!</P><P>相信队长会四场德比中大显神威!!!</P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

不知有含,何论未进?

CNB
<P>不知道是不是瞎操心?</P><P>队长和基利打了一个夏天的比赛,累死了,身体状态肯定不行,那干吗还非要上去比赛呢?这样做是对球队不负责任,也是对球员的不负责任。现在让他们休息,同时轮换不是坏事。</P><P>今年赛城紧密,并且会有接连的恶仗,我想这个教练心里面有数,该上的时候,都会上的,另外,我对于部分人的这种没根据的猜测并不表示认同。</P>

(U11)Pulcini

猛男

CNB
队长夏天都没休息