国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbob

人物访问:阿德里亚诺:我不会背叛莫拉蒂 [复制链接]

CNB
从贫民窟里出来的人有两种:一种是朴实的人,一种是有钱了就不知道爹娘是谁的人。
自从我认识你开始,我就一直支持你、陪伴你,默默等候那座属于你的冠军奖杯。虽然很多次你都离冠军奖杯那么的近,但最后还是和她擦肩而过,而我想说的是----->不管最终冠军是否属于你,我的心永远是蓝黑色。<-------

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2004-9-24 14:32:00的发言:</B>
从做人来说:比R9强多了</DIV>

是啊,我爱阿德的球技,更爱阿德的忠心.

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">阿德的话让人感动,我觉得无论是在球技还是做人上面,阿德永远是叛徒大罗的榜样!</TD></TR></TABLE>[em06][em06][em06]

CNB
他跟一般的巴西球员有很大的不同,没有什么花边新闻,家庭观念很重,把他一大家子全接来了,说明他是个很负责的男人。这样的男人有理由去期待。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
阿德一定会更强的,一直前进
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
呼呼,老贴子了,不过还是顶一个。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
<P>阿德是不会背叛我们的</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>不要否认罗尼的实力</P><P>现在在巴西队里锋线人选就他最稳</P><P>当然我们AD很年轻,总会超过他的</P><P>不远了。先要得了冠军再说</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>他会在国米成功的</P><P>他的未来在国米</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
其实罗纳尔多和维埃里才是真正的锋线绝配,可惜他们总是走不到一起,阿德如果继续往给队友做球上努力,才是国米真正的福音!