国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]何能尽如人意,但求无愧我心--------致曼奇尼 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
功到自然成!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得也不能无愧他心,应该无愧于球队,球迷
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
支持楼主,本人完全同意,文章很有理性,与偶的观点相同!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
写得好,从目前来看,我们的球队打的不错,进攻大大改观,防守因为磨合伤病及轮换问题有些问题,但总体很好.前三轮对手都不弱,(意甲不是英超,没有弱旅),尤其是怕了摸,实力非常强大,至少不在去年的无敌内之下.

Administrator

梦回唐朝

CNB
既然选择就应该坚信,我们的攻击力还是非常强大的,现在主要还是配合和防守的问题,这些我相信在以后会日趋成熟,同时我们也应该对教练抱有足够的信心!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>恩 文章写的很是理性 希望大家都来看看消消火 嘎嘎~~~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
同意楼主的观点,只是有一点让我耿耿于怀,扎克,他无亏于心了,结果还是。。。哎,无愧于心还是不够啊!!
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-25 12:32:00的发言:</B>

<P>好久没看到这么漂亮的帖子了,草寇兄辛苦了。</P>
<P>对于球迷的观点,我最想说的就是:不要听风就是雨!</P>
<P>目前某家体育报纸用了一个尤文球迷写意甲评论,对于INTER是“关爱有加”的。对于这样的文章,兄弟们需要先看看是谁在放屁。而且这家报纸的评论也是很急功近利的,3轮过后就打出了“绝对统治”的标题,尤文的特雷择盖已经看到金鞋在望了(蒙特拉狂哭),原来我们INTER连胜的时候在上面也有过对60年代全盛期的对比和暗示。所以大家看问题要多个心眼,有自己独特看法和经过思考的意见才是一个成熟的球迷。不要人云亦云,把这些评论当新闻照搬照用,敌人的球迷会很高兴的。</P>
<P>本贴讲的很透彻,我完全赞同楼主的意见。鲜花一朵!</P></DIV>
是地,应该集体抵制某报!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
不错的文章,支持楼主。我们需要耐心,需要团结,这样冠军才能不再是梦想。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
文章确实漂亮,文采确实高超,没什么好说的,就是支持真正的国米人!!!