国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kangta

谈谈曼奇尼对雷科巴的使用 [复制链接]

(U10)Pulcini

看球第一

CNB
<P>小马的空翻太少了吧</P>
爱国米等于爱自己! 爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所! 想祝福不知给谁,爱被我们打了死结!

Primavera

永远的主席

CNB
我们又没赢,他哪有劲翻啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荒野ぁ苍狼</I>在2004-9-27 13:30:00的发言:</B>

<P>没必要这么说~</P>
<P>R20做替补我看还是满不错的,他是教练手里的最后的王牌,要观察对手的情况,然后做出部署接着就该是R20上场去执行,就象这场比赛一样~</P>
<P>而且,超级替补有什么不好?没什么压力,反而能更好的发挥出自己的实力~!</P>
<P>这样的球员,以前又不是没有过。就拿曼联的索而斯克亚来说,他没资格在豪门立足?</P>
<P>没资格在曼联打主力?你能说他的表现差么?</P>
<P>R20能成我们的索而斯克亚,他有这个实力!</P></DIV>

很难认同你的说法,看看现在的索而斯克亚,由于老当替补,位置不稳定,尽管以前做过几次超级替补英雄,但已经今不如昔了,再怎么强.现在的曼联能靠个替补翻身吗?只有主力才能改变球队的命运,替补再怎么超级也只能改变一两场比赛.
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-27 12:06:00的发言:</B>

<P>有些人永远不会改变对雷科巴的看法,哪怕他已经在一整个赛季中为自己正名,所谓的状态不稳,我只能理解为傲慢与偏见,</P>
<P>看看上个赛季的技术统计吧,</P>
<P>进球数12</P>
<P>打弧线3次,远射2次,推射2次,反弹球,劲射,右脚垫射,直接定位球,点球(左上角)各一次,</P>
<P>助攻数10</P>
<P>定位球3次,左路传中3次,长传,斜吊,突破后分球,角球各一次。
</P>
<P>数据由安东尼奥提供.</P>
<P>上个赛季雷科巴上场时间共计1494分钟, 出场次数27,首发18,贡献了12粒进球和10次助攻,其效率堪称球队第一人,多的我不想说了,总有人抱定雷科巴状态不稳,适合打替补的理论,五十年不动摇,如果扎克不下课,雷科巴也不会为一个主力苦苦挣扎,而关键时刻抛弃双塔的扎克却成了迫害贤良的秦桧,无语.</P>
</DIV>

雷确实是天才,把青春都奉献给蓝黑了,连个主力都没有,每个教练都这样,

CNB
支持马丁斯,雷科巴!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
呵呵,如果让雷替补,即使是雷的FANS,我也没意见,习惯了,但曼乔赛季前一番“雷科巴年”的言论,现在又基本不兑现,实在让人有点无法接受。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-27 12:25:00的发言:</B>

<P>继续说,知道为什么上个赛季的雷科巴状态稳定而以前起起伏伏么,只有上个赛季雷科巴被固定在二前锋的位置,以前呢,左前卫,右前卫,前腰,后腰,如果你要求一个球员在这样的条件下稳定发挥的,请给在一个世界足坛给我找一个这样的天才出来,</P>
<P>总结一下,世间最可悲的事情是你的努力从来不被人承认,而你的曾经却将成为一直伴随着你的宿命,</P>
</DIV>

支持红尘一笑兄弟!雷是个天才啊!
是真金被瓦砾掩埋了?还是天才被我们用残了?
又想起了别人说我们是黑洞~~~无语!

CNB
<P>我记得别人说我们黑洞的时候同时加了一句:雷科巴是那里面唯一的精灵。</P>
<P>.................</P>

窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
bobo是横亘在雷科巴面前的一座山!送他一句话:调整心态 等待机会 上天总是会眷顾那些有准备的人的 ……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
雷科巴的技术能力在世界范围内都是数一数二的,但是在我们Inter总是得不到欣赏,年年如此,换谁当教练都这样。自从他租借到威尼斯回来以后,他就一直是我最喜欢的球星,我自己和同学踢球都一直选20号的。本来联赛开始前曼奇尼都要给他主力位置了,可是……说实话,对于曼奇尼对雷科巴的使用,我很伤心。