国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junliu17

放弃贝隆,扶正扎内蒂! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>是啊,,看了昨天的比赛,感觉国际又回到了 以前的比赛,心惊肉跳啊 </P><P>几乎对方每次进攻都有威胁啊~~~~汗!!! 期待教练做更改中~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
上扎内蒂就改打352吧,贝隆不用防守,或者德扬顶替贝隆的位置,感觉上扎内蒂和野猪,设3后卫就可以了
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
大家想一想前面70分钟和后面20分钟差别为什么这么大呢?为什么呢?
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>比赛贝隆没错,而且应该说在尴尬的位置发挥的非常出色,</P><P>是教练战术的问题,如果不换战术,只能牺牲贝隆才能提升</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主的建议或许将来某一天就能够实现(轮换的方式) 但想让曼乔放弃贝隆 那是不可能的事情</P><P>个人觉得扎and戴 可以极大提升中场的拦截能力 后卫将就此获益 但进攻组织的重任将交给野猪 似乎这方面老贝略强点</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-9-28 1:06:00的发言:</B>

<P>楼主的建议或许将来某一天就能够实现(轮换的方式) 但想让曼乔放弃贝隆 那是不可能的事情</P>
<P>个人觉得扎and戴 可以极大提升中场的拦截能力 后卫将就此获益 但进攻组织的重任将交给野猪 似乎这方面老贝略强点</P></DIV>

没有必要说怎么多
现在的帖子看的都不是本质,贝隆的尴尬完全是教练造成的
战术是2边齐飞放弃中路,最后30分钟完全贯彻了思路,结果大家可以看到
要求就是中场一个专门堵截(苦活的)边前卫就是内切或传中,前锋一个强点一个牵制,
另一边包抄,边后卫上去做配合,形成压制,但是往往阵型还为成型就失误或者进攻心急
另外对方年轻,中场人数相对比我们多,适合反击,

CNB
<P>贝龙是蔓乔的嫡系布队啦!~</P><P>下半场50分钟后贝龙跑都跑不动了还留在场上面,却换下跑的最欢的戴维斯~</P><P>傻子都看的出来罗~</P>

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>有伤还让他上?!E5又不是死的!</P><P>进的球是有他的功劳。</P><P>但整场比赛前70分钟的混乱也有他一大半功劳</P><P>V14是不错,但不能这么用,优点和缺点都太明显了。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书灵</I>在2004-9-27 21:26:00的发言:</B>
大家想一想前面70分钟和后面20分钟差别为什么这么大呢?为什么呢?</DIV>

因为前七十分钟是鸡肋贝隆在组织进攻,在前场无法给前锋提供有实际价值的帮助,后二十分钟曼奇尼把埃姆雷换上场打组织,贝隆拖在后面进攻才有了起色,不像前七十分钟那么凌乱不堪。
我倒认为那次换人更应该被换下去的是贝隆。
数学乃工程之基 工程乃世界之本