国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zedhu

对parma一役,你对曼其尼的临场指挥满意吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>其实我认为BOBO和阿德在这场比赛中并没有获得绝对的机会,但是BOBO已经变的耐心了,但是阿德则开始单打独斗.这样不太好,我认为与其换下BOBO不如把阿德换下去休息呢.</P><P>而换下中场唯一一个可以抢截的DAVIS,更是有问题.</P><P>当然曼乔肯定有他的考虑,给他时间证明自己吧,毕竟现在的国米比以前打的漂亮多了。</P>
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenjing8189</I>在2004-9-28 21:50:00的发言:</B>

<P>其实我认为BOBO和阿德在这场比赛中并没有获得绝对的机会,但是BOBO已经变的耐心了,但是阿德则开始单打独斗.这样不太好,我认为与其换下BOBO不如把阿德换下去休息呢.</P>
<P>而换下中场唯一一个可以抢截的DAVIS,更是有问题.</P>
<P>当然曼乔肯定有他的考虑,给他时间证明自己吧,毕竟现在的国米比以前打的漂亮多了。</P></DIV>

妹妹都比我们懂球啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>不是换人换得好,是recoba和martins本来就强,至少强过那一位,还有强过被弄到边路去的阿德。</P>
<P>看看,和atalanta那场的换人多相似!60分钟左右martins换vieri,再过一下recoba换后腰...每次都是这两招?</P>
<P>这个换人当然有效,但丝毫证明不了mancio指挥比赛的能力!用首发的代价去换得临场指挥的胜利,真不知道这是不是叫本末倒置!而且,这真的能说明临场指挥高人一筹吗?</P>
<P>明眼人一看就明:那是因为martins强过首发的那一位而已!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<P>曼还是可以的,希望他别辜负我们</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life