国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shizhenli

认为本赛季我们能夺冠的请进! [复制链接]

CNB
夺冠也不是不可能 要看我们的发挥 和曼乔能不能把我们的国米调教的象他在拉齐奥一样了 不过还有一半是要 看我们的竞争对手Ac和尤文 罗马今年估计是不太可能的了!!只要我们发挥好 什么还是有可能的 最好能来个冠军杯和联赛双收 !![em06][em05]
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
废话不要多说!!国米必胜,谁说国米今年不能夺冠的,我跟你急~在我眼里国米不是冠军胜似冠军,就是夺冠要再等10年,我也等的起,我已经见证了80年代的辉煌,不在乎在等一个10年!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<P>5轮过后~~</P><P>一流的锋线,二流的中场,三流的防线~~远着呢~夺冠!</P><P>磨合还是近期国米的关键词!</P>
人们说,米兰有两个国际级的足球俱乐部,一个是国际米兰,另一个是国际米兰二队

CNB
<P>能夺冠是最好的了,但是只要打出气势就可以了</P><P>明年再夺冠也是可以的</P><P>就怕一年过去了却什么也没有</P>

Primavera

永远的主席

CNB
如果给库拨更长时间,也许我们已经是冠军了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-9-28 14:37:00的发言:</B>
进前六就可以了,每高一个名次就是一个惊喜。
我已经习惯是一个失败者了,所以期望值总是很低。
</DIV>

我靠。前6?怎么也不能那么差吧
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-28 19:37:00的发言:</B>
如果给库拨更长时间,也许我们已经是冠军了</DIV>

但是那样的冠军你要吗~~~~~~~~[em01]
被别人压着打了整场只是通过一两次反击进了对方1个球~~~射门数比3:30
这样也不会有利于国米的发展,因为这种比赛不好看所以看的人少了电视转播也少了我们得的转播费就会更少了~~
[em01][em01][em01][em01]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布丁杀手</I>在2004-9-28 12:18:00的发言:</B>

<P>我也认为会</P>
<P>如果维耶里不上的话</P></DIV>

你想让其他前锋累死啊,你们这种人太极端,轮换就好了,不要总是这样骂来骂去!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
与世界为敌  我愿意

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-9-29 9:17:00的发言:</B>

但是那样的冠军你要吗~~~~~~~~[em01]
被别人压着打了整场只是通过一两次反击进了对方1个球~~~射门数比3:30
这样也不会有利于国米的发展,因为这种比赛不好看所以看的人少了电视转播也少了我们得的转播费就会更少了~~
[em01][em01][em01][em01]</DIV>

就是就是,足球不光是进攻也有防守,但也不能总是防守啊
[em01]
与世界为敌  我愿意

CNB