国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[原创]未完成 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>看刀</I>在2004-9-28 19:50:00的发言:</B>
扎内蒂和迪比亚基3奥的双后腰组合,这个组合保证了那时国米防守水平的一流.我并不是说非要用扎内蒂,.而是说曼乔不该只用单后腰来防守.当然,戴维斯的搭档最好的选择就是扎内蒂.</DIV>

扎内蒂和迪比亚基奥        在库伯的第一年中表现的也不理想,当时的左右前卫完全暴露给对手,曼桥用的也是双后要,只是他的要位置保持的距离太大,戴8无法弥补那么大的空挡
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>你就这麽快给这赛季下了结论!那去年的这个时候你肯定是百分百的预侧国米会是冠军了?</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>租来一个切尔西的垃圾来做曼乔想要的贝核心~~~HOHO!!!这句话说的太重了吧???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>       雷科巴已经快老了,还是看看埃姆雷的天才吧!!!看他在土耳其的比赛,一场就可以表现出无敌的气势!!!而且又年轻,何必闲置,何必限制??</P><P>        曼齐尼,面对拉齐奥的破罐子可以摔,而且也成功了,是因为放得开??而在inter,面对着一只不错的球队,却没有胆识去发挥了???奇怪啊~~~</P>
走了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iloveinter2</I>在2004-9-28 21:06:00的发言:</B>

<P>租来一个切尔西的垃圾来做曼乔想要的贝核心~~~HOHO!!!这句话说的太重了吧???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>       雷科巴已经快老了,还是看看埃姆雷的天才吧!!!看他在土耳其的比赛,一场就可以表现出无敌的气势!!!而且又年轻,何必闲置,何必限制??</P>
<P>        曼齐尼,面对拉齐奥的破罐子可以摔,而且也成功了,是因为放得开??而在inter,面对着一只不错的球队,却没有胆识去发挥了???奇怪啊~~~</P></DIV>

你对雷科巴的偏见很深,不过还是要说一句,艾姆雷和雷科巴完全是两个级别的。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>还是同意楼主的观点</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>Mancini任人唯亲,犯了兵家大忌.</P><P>他已经为此付出了代价,如果不悬崖勒马,代价将更加惨重.</P><P></P><P>雷科巴绝对是顶级的,他留在国际米兰打替补真的是委屈他了.</P><P>偶也是他滴铁杆球迷</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

Allenatore

实事求是

CNB
文采好,不过现在的中场还有改进的潜力。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
不错,我们的求队还要更加稳定
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主分析的很透彻,希望我们的教练能注意到这些问题,我们的俱乐部也能及时和教练沟通,在接下来的时间里面解决这些问题。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
真正的球迷`不会抱怨`只会不顾一切的支持自己的球队```
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。