国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caiturtle

我在CM中INTER的阵容 [复制链接]

CNB
<P>把转会名单更新后打完了2个赛际</P><P>门将:托尔多</P><P>后卫:埃夫拉,小布,普约尔,队长(主要替补:科帕尼,小帕,德拉菲奥雷)</P><P>中场:扬库洛夫斯基,贝隆,D8,坦克(主要替补:V7,E5,K18)</P><P>前锋:A10,R20(替补:小马和克鲁兹)</P><P>已经签下了Ajax的斯内德,海廷加,,冬季加盟</P><P>另外还拥有  法比亚诺,吉拉蒂诺,乌伊法卢西一半所有权</P><P>还有一大批年轻才俊的优先购买权。</P><P>简直是所向无敌。。嘿嘿。。不用变态阵形,不用妖人,而且保留大部分原班人马。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
<B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-9-29 18:57:00的发言:</B>
拼了半天,还是不知道左边前卫是谁。。。

洋库洛夫斯基

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
<P>和我一样</P><P>这陈容可以说是无敌了</P>

CNB
<P>上回我打了2个赛季意大利国家队就邀请我当主教练了</P><P>哈哈,一生中的梦想~~~</P><P>不过当了才发现当国家队主教练的难处,无论你拿多少荣誉,一场重要比赛的失误或者平局,你就得卷铺盖走人.哭啊~~~~</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
你门打的极战术是什么啊,兄弟
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我都是从青年队内部发掘人才

@蓝黑我做主@

CNB
我玩的就是现在国米现实的阵型哦,。兄弟门你门用的什么阵型的哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>是啊 我用的是现在的人 </P><P>                                  马丁斯                                     阿德里亚诺                                             </P><P>基利~冈萨雷斯                              雷科巴                               萨内蒂                                    </P><P>        </P><P>                                                    戴维斯    </P><P>帕斯夸莱                        马特拉济                     科尔多巴             泽~马里亚</P><P>                                                   托尔多                                                   </P>

CNB
请 大家多多指教啊

蓝黑的血液

CNB
左边前卫是谁啊,不认识呢。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o