国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leonblue

我对中场的一些看法 [复制链接]

CNB
而贝容可以和C。扎内地一起上,爱摸雷也可以打左前卫和后腰
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-9-30 11:05:00的发言:</B>
我也认为戴维斯左边去比较好。不过并不认为中场需要一个防守型的,因为目前后腰乃至中场纯粹防守作用的人员地位在下降,中场用于防守的后腰作用在弱化。这几天争取写个东西出来讲讲这个问题。</DIV>

我同意你说的"中场纯粹防守作用的人员地位在下降"
我主要是考虑到我们中场2翼的防守太弱了.贝隆在中场的防守又经常不到位.才有这个想法的.如果让戴维思打左路,或者右路上轮换到泽.玛利亚,那我们中间就不用放一个纯防守型的中场了.

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>现在出现的问题是戴维斯在进攻的时候过于投入,导致后防前面没有了保护的屏障。</P><P>其实用一个比较纯粹的防守队员,C扎内蒂是很有好处的,起码他的位置感很不错,不会过于靠前。至于贝隆,看着埃姆雷这么迅速的成长,我们有理由不去相信埃姆雷吗?我想埃姆雷是可以取代贝隆的,有了埃姆雷和C扎内蒂的中场组合,或许我们会打的更好!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>埃姆雷和贝隆 我还是比较看好贝隆.</P><P>贝隆的长传和中场的调度都比埃姆雷强.特别是他的那一脚长传!!他已经用长传直接助攻2次了.用长传间接助攻也有2,3次吧.</P><P>突然想起了范德梅德,感觉他的带球突破还是很有威胁的.但是突破以后的传球以及射门就不是很好了.</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主,你有没有听米卢说过一句话:进攻是最好的防守,你甘心看着别人压着我们打?</P><P>那要照你这样说,皇马不也得买几个象C萨内帝这样的了?</P><P>我知道大家都很同情C萨内帝,我相信曼乔会给他机会的!!</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>29楼的.</P><P>就是前场强大如黄麻,他在中场也要防守型人员的.</P><P>进攻是最好的防守.但是一味的进攻却不防守那是傻瓜.2002年世界杯阿根廷的进攻在当时是登峰造极了.但是人家见你就来铁桶阵,然后就打你反击,或者通过定位球玩死你.想想今年欧竞赛的希腊吧.</P><P>而且我从来没说在中场全部放防守型的人.请你看清楚.</P>

CNB
<P>曼乔一直在试,我相信给球员和教练多一点时间!!</P><P>问题会不攻而破的!!</P>