国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米左后卫新解 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
问题现在是,我们左路防守迟迟德不到改观,E5又不是绝对主力,现有资源最大化利用才是政事,我到想问问各位,让E5这样上一场,听一场,和让他打后卫发挥他助攻防守的能力,既改善我们后方,又让他有比赛做保证,不知道哪个是终浪费呢?科勒有什么好比的,那科勒出来说事干什么,比身高,有用么?那你还不如叫姚明去守门啊,靠!!!可笑
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>我觉得还是应该相信法瓦利,虽然他失误连连,但失球并不是他一个人的错,赢得比赛也不全无他的功劳,应该相信他,支持他,至于E5,我想曼乔应该比楼主更了解他多那么一点点吧!</P><P>何况,也不能马上让他直接去当左后卫,也要看一点点发展,锻炼~~~</P>
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识:尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处:明月夜,短松冈。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我说你懂E5的能力吗?他外号是“马拉多那”啊?明白没有,不需要多说了吧  呵呵 ~~~</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
E5的防守能力是不能当后卫的,再说当后卫也委屈他了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我到想问问13楼的,吗拉多那打什么位置,------9号半,或者前锋.按你的说法,是不是E5外号叫吗拉多那,就该叫他去锋线和阿德搭档啊.靠.不懂就问一下,告诉你,他叫吗来多那是因为1,身材,2技术,3脾气.另外告诉你,外号是小吗拉多那,班门弄斧.
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>我觉得基利是个好人选</P><P>防守还不错 而且很 积极和敬业</P>
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
基本没可能,他不具备左后卫的条件。E5是好球员,但好球员并不一定在哪个位置都能打好。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>这恐怕只是你的一相情愿了</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>想法很好呀</P>

CNB
萨内蒂可以试试打左后卫,E5怕是不行,防守有缺陷!!!!