国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

中国足球是个笑话 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
中国足球,真的在这样。。。两个字。。。。玩完
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
有点搞笑,不过还真的有点道理

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
中国足球,推倒重来!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

Administrator

梦回唐朝

CNB
一个笑话却让我们这么沉重,一个笑话却让我们痛苦不已,空空的看台似乎也成了一种笑话!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
刚看完这个“笑话”……在下现在CN声援北京国安足球俱乐部,北京现代队今儿晚上的罢赛行为!!北京球迷永远支持你们!!现代队,好样的!!真男人,有血性!!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2004-10-2 21:41:00的发言:</B>
刚看完这个“笑话”……在下现在CN声援北京国安足球俱乐部,北京现代队今儿晚上的罢赛行为!!北京球迷永远支持你们!!现代队,好样的!!真男人,有血性!!</DIV>

中国足球是该出点事了,不然那帮SB足协还真的以为现在是太平盛世呢.
偶也支持下现代!!
PS:你的头像和<意甲通鉴>里国米版的标志一样啊!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>笑话~~ </P><P>呵呵~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
今天打科队,让我又来看看男足的“优良表现”吧
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
优良表现啊,整一个垃圾球队~~阿里汉也不知道在想些什么,真怀疑他是不是荷兰人,这么保守~~~郁闷中
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

(U12)Esordienti

连过一人

CNB
<P>操他爷爷的一堆废人!!!!连他 妈 的天天打仗的人都踢不嬴!!!!</P><P>还中超???超他眼屎拙的几 吧!!!!</P><P>没见过踢得这么恶心的!!!不说几句脏话难受啊!!!!!</P><P>大家体谅一下!!!!!</P><P>李金羽就是一只猪!!!!!</P>
踢,就要踢得漂亮