国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]回首爱情-----在你走后的第一千个日子 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
终于有一天,在又一个庸懒的午后,我还是想起了你,想起了曾经灵魂追忆过的地方,想起了那双清澈的眼睛以及那一个冷冷的午后,禁不住又有些泪眼婆娑,虽然早已知道远方的你不会感受到这样的心情,但还是有了一种冲动想记录下自己的心情,就当是给自己的心一个答案吧----------题记

回首离别,我的心如刀割。今天是你离开的第一千个日子,回忆往昔,一股离别的感伤禁不住扑面而来,淡淡的感伤陪我走过了一年有一年而且总也挥之不去,究竟怎样的爱情才是甜蜜、幸福的呢?关于爱情的故事永远也不会有尽头,而我的爱情故事又是什么呢?故事中的事,是甜蜜?是感伤?还是心的流歌?

记忆中的你总喜欢对我讲起你童年的生活,一望无际的山野、高大的古松、一群嬉闹着因为庙会而逃学的孩童,其中一个略显文弱``````那清澈而欣喜的目光是孩子们所独有的。总是喜欢专注的看着你那双清澈的黑眼睛,微红的眼皮仿佛晃动着透明的水,犹如夜空中明亮的星星,生活在繁星中却又透着夺目的光芒。我们总是习惯漫步于田间的小路,呼吸带着花香的空气,追逐带着彩色翅膀飞舞的蝴蝶,看着天空中飞翔的山鸟飞向遥远的天边,恬淡的心情一如那静静的时光,幸福的流淌着。

时间无声的流逝,好久好久。直到在那个飘着冷雨的午后,你打电话叫我出来。相见!”外面下雨了“,你说。”是的“,我说。尽管外面的雨水并不是很大,看着湿透了的我你还是有些不知所措。”外面下雨了“,你说。”我们去走走吧,你好象有什么话要对我说?“,我说。雨水打在眼睛里让人感觉出一种淡淡的诗意。”我要去远方了,也许以后不会在回来,我想实现自己的理想,而你不能离开这里,对吗?“,你问。”是的,我真的不可能离开这里,但你真的必须要走吗?“,我反问。”是的,我想去寻找自己的理想”,你答。“那好吧,走的时候别忘记告诉我”,我迷茫的应付着````````然后发疯似的消失在这让我觉得空旷的午后,此刻感觉我所拥有的就是一种失落也这沉甸甸的午后``````。几个月后我终于知道,你和一个觉得能给自己带来幸福的他走了````,那时我的天是灰色的,我的心是蓝色的,触摸着你的心竟是透明的``````。

经过许多年后,我本来已经逐渐忘记,可是今天才明白,有些东西永远都不会改变,比如真挚的情感,而有些东西却很容易让人徘徊,比如爱情。重温孤独,既让人脆弱,又让人坚强。不同的人面对孤独都会有着同样的感受。而无论我失落的是什么,我都不会忘记与你在那熟悉山野间追逐的身影,爱情的故事永远不会有尽头,但如果爱情的结尾总是要以悲情作为结局的话,那我宁愿自己从未开始。

情感串起了一个个温馨的日子,潇洒的走吧,相信你的前边一定是一片海阔天空。这是我对你最诚挚的祝福。而在心里却总有着这样的疑惑,认识你不知道是我的幸运还是不幸。一度温馨而浪漫的灯光那么快就凝固成一盏亮而不热的冰灯。我不知道是因为我的没有珍惜还是我们的故事本身就是个错误。究竟是谁偷走了你的憔悴并带走了它?是谁扶动了你那颗原本安静的心而偷走了它?是谁放纵了我的心碎?是谁``````。

“我只知道你是真的随他走了,就在这一刻全世界伤心角色又多了我一个,我是真的为你爱了,你是真的随他走了,能给的我全部都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。”-------记忆失落的爱情在第一千个日子里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发

[原创]回首爱情-----在你走后的第一千个日子

BOB的文字也很细腻,喜欢,值得欣赏的不是爱情本身,是它成长的过程,陶醉了……
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
地板

[原创]回首爱情-----在你走后的第一千个日子

<P>文章很美撒。。 不过。。</P><P>如果你是男人 我在这里bs你</P><P>如果你是mm 那就投入我的怀抱吧</P><P>忘记那一千个痛苦的日子~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>没想到 站副还有这样的细腻曲折情感路程啊!  无语祝福中!</P><P>歌很喜欢!顶一个!</P><P>  我是真的为你哭了!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>难怪你叫无言的结局</P><P>对于爱情我无法再多说什么</P><P>但是了解你的那种心情</P><P>1000个日子说长不长说短不短</P><P>很佩服你的执着</P><P>有个朋友对我说牵挂着别人是幸福的</P><P>被人牵挂着也是幸福的</P><P>这么想也许会快乐</P><P>不要伤心</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

CNB
<P>爱情永远最磨人,也永远最伤人.但,爱过知情重,醉过知酒浓,我想爱情的是是非非是酸是甜是苦是辣,也只有无言GG自己知道吧!</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

一千个日子,将近三年-------
如果说这个世界上还有什麽能让人回味无穷的,也许就是爱情-----
相爱难恨亦难 我的心随了无痕:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
每个人心底都有那么珍贵的一段情,分享了:)
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

CNB
看了都想哭了

CNB
<P>只能说明一件事情</P><P>那就是现实的残酷,如果你能给他(她)幸福,我想也不可能离开你</P><P>人么,想开点就好了,有的时候阿Q一下也不错</P>