国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花太香

【我爱国米周刊】第1期[9.28-10.5] [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
可以订阅发到邮箱里的不?要是能就好了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

丹仔  MM

CNB
<P>为什么我也是新人,不会弄,惭愧啊~!花兄厉害啊 1~1佩服 !~!</P>
成功的花,人们只惊羡她现时的明艳!然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

CNB
<P>太好了!希望楼主坚持呀!!</P>

CNB
<P>做为一个国米球迷,能看到这么一个版块真是非常开心,希望斑竹继续努力,我们一定支持!</P><P>顶~~~~~~~~~~~~</P>
I LOVE INTER FOREVER!

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
谢谢呀   希望以后的更精彩
国际米兰就是我的唯一

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-10-5 19:33:40的发言:</B>

<P>很精彩的周刊,已经转到爬爬体育区一份了,地址如下:请天邻的朋友也顺便去看看,对于版权问题等其他问题,如果有什么不妥的提出来我可以马上改,谢谢。</P>
<P><a href="http://our.3320.net/papaland/index.php?s=&amp;act=ST&amp;f=18&amp;t=156718&amp;st=0&amp;#entry2455795" target="_blank" >http://our.3320.net/papaland/index.php?s=&amp;act=ST&amp;f=18&amp;t=156718&amp;st=0&amp;#entry2455795</A></P></DIV>

看了下 不错 主要是终于看见我的名字了
....................

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
不错,支持一下!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
忘我,干掉啊,蚊子
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>是个好东东</P>[em06][em06]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
真不错