国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

再谈雷科巴的位置,醉释荒废的7年 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我欣赏recoba的球技,特别是他的速度加技术,就像蜜蜂一样快,像蝴蝶起舞一样漂亮。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>请问谁有RECOBA在威尼丝的那半个赛季的所有比赛全场录象</P><P>他助攻加进球20个,球队总进球21个</P><P>一个人......</P>
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>R20打前腰不见得好,</P><P>他应该是拖地那一类型的——</P><P>影子前锋~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>独孤九剑,剑已出鞘,招招见血,敌若丧魂,又何必守

写得好,呵呵.</P><P>我觉得我们一直在被灌输一些阴暗的,冰冷的,晦涩的东西,却忘记了我们喜欢足球,喜欢国米的初衷,难道一个冠军真的是我们所追求的全部吗?同样,R20追求的又岂会是区区的一个主力?也许,他的信念比他的技术更让我钦佩.</P>
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-10-10 19:49:01的发言:</B>

<P>R20打前腰不见得好,</P>
<P>他应该是拖地那一类型的——</P>
<P>影子前锋~</P></DIV>

同感!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
不知是不是国米造成了他的不稳定,打好了谁都拦不住!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>这是他的个性使然,他就是一颗缥缈的星辰,不一定总闪光,但一击就要致命</P>
沧海横流方显英雄本色

CNB
生不逢时啊,可惜了他一身的灵气
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
我已经无法用言语来形容我对雷科巴的感情.
chino.i miss u.