国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bulihai2003

[讨论]戴维斯很好啊 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我支持野猪,的确很不错的,打罗马那场比赛,表现很好的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我感觉他是很不错的~~只是现在状态没达到颠峰状态</P><P>给他时间吧</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得他好像离真正野猪还有一点距离,特别是他的抢断。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
现在中场攻强守弱太明显,实在不是好现象。必须加强中场的硬度。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-10-8 10:37:30的发言:</B>
现在中场攻强守弱太明显,实在不是好现象。必须加强中场的硬度。</DIV>

1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>左路让野猪上,中路让贝隆(德扬)和坎比亚索(埃姆雷或扎内蒂)上,右路上德扬(小范)。</P><P>这样我想会攻防平衡一些。</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>其实今年夏天来的所有人中场,我最高兴的,就是野猪的到来!</P><P>看看巴萨,几乎是被他一人托起来滴!</P>

CNB
<P>野猪的防守面积不够大</P><P>而且他向前的欲望也比较强烈</P><P>在与贝隆搭档时,疲于奔命,体力下降后</P><P>造成中场防守回不去,中卫直接面对对方攻击线</P><P>这与野猪的关系不大。</P><P>用坎比亚索可能就是因为他一心防守,对后防的保护比较周全一些。</P><P>如果小萨内地状态回复的话,可能更有希望打主力,轮换也是很有可能的。</P>
yes

CNB
<P>也许野猪最近比较累吧</P><P>教练有他自己的安排</P><P>我想以后能发挥更好的作用的!</P>[em06]

CNB
<P>我觉得野猪还是在左路比较稳</P><P>在中路他的视野不是很广泛!</P><P>另外EMRE只是打冠军杯不打联赛很损失的1</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)