国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

转会谣言专贴 [复制链接]

CNB
国米的中后卫是该年轻化了,想想米哈和马特拉齐还有加马拉都30几岁的人了,是该为以后好好考虑一下了.HUTH在CM里很强,不过现实中不知如何,孔帕尼听说不错,但价格太贵了,而且很多球队都在追,恐怕很难搞定,可以有意识的培养我们青年队里的人

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>很多都是一些媒体为了引起大众的注意力,而制造一些新闻来啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-10-13 14:44:48的发言:</B>

我晕,这些新闻都是国外几家大网站直接翻译过来的,跟新浪一点关系都没有,</DIV>

兄弟,你在国外吗

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>什么时候有关我们的谣言少了 也就说明我们这支球队的运转正常了……</P><P>哎 有点无奈</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
建议购入穆图!

CNB
买,买,买,卖,卖,卖。。。。。。。。。。每年都是这样的轮回,是悲哀还是期待??
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-10-13 14:44:48的发言:</B>

我晕,这些新闻都是国外几家大网站直接翻译过来的,跟新浪一点关系都没有,</DIV>

同意,强烈谴责新浪网,请大家以后不要再登陆了!
喜欢皇马,迷恋巴萨,忠情国米!

CNB

VIP会员

以下消息来自《世界体育报》,巴萨的报纸。。。。。以巴萨现在的财政状况,捉襟见肘的人员,不知道就算国米打算出让,巴萨能开出什么样的价码。。。。。

</p><p><font face="黑体" size="3">国际米兰昨晚证实巴塞罗那开始向他们询问C扎内蒂的情况</font></p><p><font face="黑体" size="3">翻译:</font></p><p>昨晚,巴塞罗那的四巨头拉波尔塔、罗赛尔、贝吉里斯坦和里杰卡尔德一起享用了晚餐,人们在急迫地商量着席间他们是否敲定了冬季转会市场上的人选。</p><p>稍晚之后,从意大利米兰传出的消息不知道是否印证了巴塞罗那高层晚宴的商量结果,国际米兰俱乐部技术总监奥里亚利向媒体证实,巴塞罗那的官方已经和国际米兰俱乐部取得了联系,他们向国际米兰方面询问其队中的前意大利国脚C扎内蒂,此前这位剽悍的防守球员在曼奇尼的手下已经失去了位置。奥里亚利同时向媒体补充,巴塞罗那方面的谈判态度非常认真,他们将C扎内蒂摆在了一个相当的高度。同时,奥里亚利坦言他知道巴塞罗那的转会清单上还有罗马的达科特和尤文图斯的塔奇纳迪这两个名字。</p><p>国际米兰的态度倾向于出让C扎内蒂,下周二巴塞罗那将兵临米兰城下,到时候巴塞罗那和国际米兰还将会有进一步的洽谈。</p>

CNB
<P>靠</P><P>C扎内蒂不能卖走,不然会后悔的</P><P>他可是上赛季表现最好的人呢</P><P>不过一笑发出来的是不是都是谣言</P><P>可信度怎么样啊?</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽