国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andy851899

莫拉蒂在国际米兰失意的九年(转载) [复制链接]

CNB
老板是个好的老板,国米只是这几年在左路的防御太不行了,时机没有把握好哟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dicker007</I>在2004-10-14 9:13:25的发言:</B>
1 @6 x0 _6 t! P' W他得到了无数蓝黑球迷的尊敬和爱戴!!!</DIV>- O. e4 G  s% M2 f

# F8 B$ l( t3 G9 k# n# O% X9 h$ A
没错~~~/ A$ x1 x- U6 v: R1 w+ v) |
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
他绝对是个好人,记得卡努离开国米的那番话:我永远忘不了国际米兰为我所做的一切。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>莫拉蒂是当今世界上独一无二的第一球迷兼老板,多年来他为INTER的奉献可以称得上是举世无双,不管是金钱上对球队的支持还是从意志品质上对INTER的期待,作为他毕生所爱的球队来说,没能为他带来一个梦寐以求的联赛冠军头衔,确实是他人生旅程中的一大遗憾。</P><P>愿遗憾能转化为经验!我们一起努力!</P>

CNB
<P>莫大对inter还是重要的,有贡献的</P><P>是值得尊敬的</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉