国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

【投票调查】你认为国米的现在最大的问题 是什么? [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>嗯,我们最大的问题就是问题太多了!</P><P>曼乔自己都不知道怎么解决了啊!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>国米的问题我觉得不在场上,而是在场下,我们有很好的球员!</P><P>不过教练压力太大,往往会判断失误。其实曼奇尼不该换adriano就可以看出,他已经被压力压得没有自信了。</P><P>在拉齐奥和佛罗伦萨是不会有这种压力的。没有自信,就不会有好的战术,靠球星赢球。</P><P>看看当初的库珀,kallon,ventola都敢派,再看看后来他没有维耶里就不行。</P><P>我看曼奇尼也差不多了,二流的就是二流的。</P>

CNB
平局太多。。。。但还算可以保持不败
不管有多困难都和你在一起 ヤ福安贝隆メ

CNB
得中场者得天下。现在球队攻守失衡、不能把握比赛节奏,都是中场人员配置的问题。我同意第1、2条所说的。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

CNB
<P>我们是不是该考虑一下资源优化的问题啊!</P><P>我觉的我们其实更适合踢352的阵型!</P><P>这样一来,不仅防守可以解决,而且也不违背我们踢漂亮足球的原则,一举两得啊!</P><P>最近听说欧足联有什么豪门球队要限制一线队人数,控制在25人左右,还要在这25人里面有6--7名自己青年队培训的球员,我觉的这样不错啊!可以体现我们的实力了啊!</P><P>现在主要是防守啊!连续看了几场我们的球,感觉我们的后卫水平有限啊!冬季大补血啊!</P><P>我们还要打双后腰啊!扎内蒂和坎比亚索啊!这样一来,阵容就平衡了啊!5个防守的加5个进攻的啊!</P>[em02]

CNB
<P>楼上的真会搞笑</P>

CNB
球队的磨合时间太少,队友之间配合不够

CNB
<P>中场缺乏拼抢 后卫缺乏默契 防守当然不行了 前锋没的说 个个能独挡一面 中场技术型的太多 没人去防守 戴维斯有得不到重用 只靠一个坎比亚索那行啊 他的体能再好 他也是人啊 人总是要休息的啊 阿德的疲态也显露出来了 可他累了还有维耶里他们啊 可小坎累了谁替他啊 曼头得好好想一想了 在着样下去怎么的了</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   问题不止一个,我觉得中场边路打不起来也是一个问题!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
中场的人选没有搞好,让斯坦科维奇打边路不好,另外我们的中场对后防的保护不够,对瓦伦西亚的那场战术就比较得当。