国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

[火星原创] 奶粉与咖啡 [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>内涵我似乎了解一点撒~~~</P><P>咖啡  你滴 奶粉呢???</P><P>ps:考 昨天还说来抢二楼的 5555~~~~~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-15 10:46:18的发言:</B>

<P>老大期待你更多原创作品~~~~</P>
<P>虽然很多时候我都觉得你对INTER的认识很浅薄,但现在我才发现你是老大真的很不简单~~~~</P>

<P>我从来就没说过自己对INTER有多深厚的认识,我只是喜欢她罢了。既然手下你认识深,那足迹就拜托你了……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-10-15 10:49:23的发言:</B>
&gt;
<P>我从来就没说过自己对INTER有多深厚的认识,我只是喜欢她罢了。既然手下你认识深,那足迹就拜托你了……</P>

哇,老大,表这样哦~~
你若不干了,我立刻回归一般CN会员身份~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-15 10:51:41的发言:</B>
&gt;

哇,老大,表这样哦~~
你若不干了,我立刻回归一般CN会员身份~~~~

<P>对一个没有半点墨水、对INTER没有半点认识的人来说,有资格当人家老大吗?
我有自知之明……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

<P>机会总是稍瞬即逝</P>

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2004-10-15 10:57:00的发言:</B>
~

<P>对一个没有半点墨水、对INTER没有半点认识的人来说,有资格当人家老大吗?
我有自知之明……</P>

老大你就象CHINO,虽然样样不精,但天才始终是天才,天才是能够给人以不同感官效果的人~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
你两个~~~~~~~~~汗~~~~~~~~
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
一段凄美的故事!~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>咖啡/一种不习惯的饮料~!奶粉/一种习惯的饮料!有时候认识就是如此的简单,就好象是喜欢一种事物,简单的并不一定不好,有时候简单更是一种可爱!</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
好文章 好音乐 感谢火星mm
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记