国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

维耶里≠劳尔的不同命运!!! [复制链接]

CNB
<P>我很喜欢BOBO,有3个原因,第一,我是国米的铁杆,而他是国米的国王;第二,我已经踢了10年的前锋,而他是世界上最好的前锋(至少在我眼里是,因为我认为对于前锋效率就是一切)。第三,我也叫BOBO,我的家人,好朋友,女朋友都这样叫我,呵呵。</P><P>无论BOBO的未来是怎样的,我都会牢牢记住这个曾经的坦克中锋。 记住他为国米奉献的一切!因为祝福他有更好的人生!</P><P>同样,无论国米会怎样对待他,我仍然会支持我们的俱乐部!!!国米比BOBO更重要!</P>
我有一颗蓝黑的心

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter永远</I>在2004-10-16 0:22:47的发言:</B>

<P>人都有低迷的时候,不要因为BOBO浪费了几次机会就卖了。我坚信以前的BOBO会回来的,还有大家不要忘了,当叛徒大罗走之后,是谁留下来并在他进球之后掀开球衣展示了一颗忠于国米的心,,我们要给BOBO足够的时间!!!!!!!</P>
<P>永远支持BOBO!!!!</P></DIV>
那些说BOBO坏话的人,你们都闭嘴,在我们最难的时候,世界第一中锋和我们一起度过,可你们还在说BOBO的坏话,你们好好想想如果你们这么没有人情味,那我可以推荐你们去选择尤文,在那里你们会比在这里找到更多的知音!!!!!!!!!!
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
罢了啊。主席就这个样子了啊。这是国际的 通病了,没办法了啊!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>支持33楼的兄弟,   我是国米的铁杆,而他是国米的国王;第二,我已经踢了10年的前锋,而他是世界上最好的前锋(至少在我眼里是,因为我认为对于前锋效率就是一切)   </P><P>     前面几个兄弟说的是什么话啊,特别是   28楼 那猪的       </P><P>BOBO 的外号是什么?足球娼妓~他只是足球界里一个普通的前锋,我们国米买他来是为了让他给我们进球,不是光喂他饭吃~有实力就踢,没实力就滚蛋~这很正常~~</P><P>太多的恩赐和慈祥带不来冠军的~我想这就是现在国米所缺少的吧?我们的主席太善良了~~~   </P><P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P><P>     我日死你,你看看 R9,他在国米的时候他的状态怎么样 ???     有谁会说他是二流球员       TMD 28楼那猪  你懂不懂足球啊 ,叫谁都会 有个低谷的,而 BOBOI从出道 以来,这次可以说是他足球生涯的第一次低谷 ,就 凭这 ,他也算是世界一流的了,还有,你说亨利怎么样??皮耶罗?劳尔?   他们 在 国家队有多少时间 的低谷期??    再说意大利,再巴乔 不在国家队时,那次不是BOBO担任救星?????        那次不是BOBO默默的 进球   ,我门有这样优秀的球员 还要说些 什么??  如果要说  ~~ 那也是~</P><P> <FONT size=7>  <FONT face=楷体_GB2312>BOBO,我门支持你 ,永远爱你   !</FONT></FONT></P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2004-10-17 19:54:36的发言:</B>

那些说BOBO坏话的人,你们都闭嘴,在我们最难的时候,世界第一中锋和我们一起度过,可你们还在说BOBO的坏话,你们好好想想如果你们这么没有人情味,那我可以推荐你们去选择尤文,在那里你们会比在这里找到更多的知音!!!!!!!!!!</DIV>

他吗的 ,怎么有这么没人情味的人?? 想想BOBO为我门做过什么把!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
大家不要吵了,BOBO已经进球说明一切了[em02]

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
BOBO刚刚进球,爽,哈哈![em02][em02][em02][em02]
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-17 18:58:35的发言:</B>

<P>     骨灰级球迷 ???????就你?</P>
<P>劳尔和BOBO的区别大了,他们根本就不是同一类的人,劳尔从小就在皇马呆,BOBO能从小就在国米呆吗?</P>
<P>BOBO 的外号是什么?足球娼妓~他只是足球界里一个普通的前锋,我们国米买他来是为了让他给我们进球,不是光喂他饭吃~有实力就踢,没实力就滚蛋~这很正常~~</P>
<P>太多的恩赐和慈祥带不来冠军的~我想这就是现在国米所缺少的吧?我们的主席太善良了~~~</P></DIV>

明天12:00准时看下CCTV5的体育新闻,看下BOBO的进球,请记住今晚他带给我们的快乐,并请回忆下他的101个进球的全部过程...以后在想批评BOBO之前记得我曾经请求过你闭嘴..!!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
现在进球啦,会慢慢好起来的.加油

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-15 16:21:53的发言:</B>
我觉得主要是我们的管理层对bobo失去了耐心了,这可能和bobo一再在场上浪费机会有关吧。但我本人希望bobo能在这个周末或者下次首发的机会,好好表现自己拉,证明自己的能力拉。</DIV>

BOBO进球了,讨论停止吧。一个球员的低迷期长短都是正常的,关键是要给他足够的信任。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o