国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

国际米兰★★★王朝霸业★★★最后手术 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>现在的inter不需要球员了</P><P>除了马拉多纳,贝利式的球王或者坎统纳式的国王都不需要</P>

CNB
<P>现在的整容已经很强大了,只是配置和磨合的问题了,看看上个赛季的巴萨就知道了,后期简直就是势不可挡,虽然和小罗有点关系,但是懂足球的人都知道,足球不是光靠一个人就可以的,讲究的是默契和团队~~~~~</P><P>不是光买几个人就可以强大的,</P><P>但是我还是比较支持买 阿根廷的 达利桑德罗  相信看过他比赛的都知道,未来的世界最佳中场非他莫属呀~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
楼主是不是CM玩多了? 你所说的这些人在CM里面确实都是牛人 潜力无穷。但是现实中 这些人顶多是希望之星 来了国米也是坐板凳。。
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
买那么多人还是那样!原因是人走的太快了!如果一套人能打2个赛际的话!夺冠不成问题![em02][em02][em02][em02][em02]
INTER我的最爱

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>其实我们应该给我们的队员一些时间,不然皮尔洛似的悲剧还会重演~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
楼主是帮阿布处理球员的吗?

CNB
右边前卫可以让范德来当主力,右边后卫萨队至少还可以打两年,有泽马利亚在,不用太过担心
永远支持Inter

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>呵呵!我并不是帮阿布处理球员,阿布花大钱买来得球员,大多打不上主力或比赛,好多都贴钱或赔钱租或卖给其他俱乐部,对我国米俱乐部买人来说,不是好事吗!我们中场人确实很多,但是位置重叠的人确非常多呀,在中场调度、控制,分边的好象只有一个贝隆,状态还起伏不定,不是吗?看看巴萨的小罗和德科的,皇马的齐达内和费戈,瓦伦西亚的艾马尔和维森特,曼联的基恩和吉格斯,阿森纳的维埃拉和皮雷,拜仁的巴拉克和代斯勒这些强队这些人的配置和状态,难道还不能说明问题吗?我们的目的是建立一只伟大的,能够称霸欧洲的超一流豪门俱乐部,而不是仅仅为了夺取一个联赛冠军就可以满足的。</P><P>                                                                                    骨灰级球迷</P>

CNB
<P>英超球员来到意甲很少踢得好</P><P>楼主应该很喜欢切尔西吧.</P><P>楼主所提的都是切尔西的后备,是不是切尔西没用了,就送给国米?</P><P>现在国米需要的是连续赢球,有了连续赢球,就有了士气,有了士气就有霸气,有霸气就能霸业了</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>骨灰级的???太老了吧!!观念太老啊!!!你想买谁就买谁啊??</P>
走了