国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

再回来看看萨内蒂和科多巴 [复制链接]

CNB
<P>话 说错了 可以 纠正/讨论  不要 乱删 ID </P>
steven&fox~`hawaya

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>算了,大家都不要再去中伤楼主了`~`</P><P>其实他说的话也不是没道理,而他说出这样的话也只是完全出于一种猜测,你要是非得问他个为什么?</P><P>我估计他是说不出来的`~有点难为啊`~</P><P>其实我也感觉小马难成大气候,总觉得他不象太有气质的球员,虽然空翻很漂亮,我承认他有速度,灵活性也高,但他缺乏那种先天性的配合意识,这不是后天所能练就的,但我也希望我的话不成为现实~~</P><P>一切的一切我都不计较,只要国米胜利就万岁`~`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2004-10-18 11:18:58的发言:</B>
BR>我在这个论坛上的论点至少到现在还没有预言错误,比如马丁斯难成巨星。</DIV>

马丁斯对帕尔玛的时候进两球,怎么不见大哥你跑出来乱叫阿?

CNB
<P>你知道这场比赛Z4和C2上了吗?别在这儿大言不惭了,你看你开头那几句,跟小孩怄气似的,人家进球还承蒙你关照了?搞的自己像个预言家一样。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
如果是一种猜测,怎么能以一个理性思考的角度出发来指责很多人不够理性呢?我之所以要听听楼主的观点目的就在于此.
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>看了楼主的文章我觉得有个地方你特别适合去</P><P>新浪~~~</P><P>我没有别的意思</P><P>我也不说你是球盲之类的</P><P>我觉得你有自己的思想</P><P>但是这些思想只是建立在自己的个人主观臆断之上的</P><P>没有真凭实据理由也不够充分</P><P>只不过是靠着自己对目前状况的一些判断作的决定</P><P>所以风格和新浪上面及其相似</P><P>PS:我完全没有别的意思</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>请问楼主知道接下来的比赛什么?</P><P>德比和对西甲冠军什么更重要</P>

CNB
<P>讨厌卧底</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
说小布和Matrix的组合让人放心,要看昨天比赛的对手是谁,更重要的是,昨天Mancio排出了双后腰,很大的减轻了后防的压力。不是说小布不好,但是他还需要更成熟。两位队长坐在替补席上并不能说明什么,因为他们确实很疲劳,而且他们的的位置有人可用。相信大多数人和我一样坚持认为,队长是10年来队中最好的右后卫,副队是10年来队中最好的中后卫。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
对,那场比赛至今还记得,并且一直bs克里纳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2004-10-18 11:38:35的发言:</B>

<P>副队来inter的第一年(99年)第一场比赛就是踢左后卫,当时是我们主场对拉齐奥.bobo先进的球.最后1分钟副队禁区铲球,对方假摔.当时还在拉队的克雷斯波点球命中.(当时我们的锋线是bobo+baggio,肥罗受伤)</P>
<P>至今对这场cctv5直播的比赛记忆犹新.因为当时误判的是大名鼎鼎的科里纳.赛后媒体对副队的表现都是用"惊艳"来形容.</P>
<P>后来我们的老队长贝大叔退役,副队就移到中路.说句实话.长久以来副队的表现都是很稳定的.皇马当初都想把副队挖去.</P>
<P>就算依你所说 中路小布+大马23.以现在inter的中卫来说.那个赛黑人实在不能指望.还有一个很少打比赛的加马拉(很可惜的一个好后卫).副队对我们很重要.副队憨憨的笑容是inter的标志啊~(呵呵,开个玩笑)</P>
<P>至于萨队.没别的说.顶.</P>[em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我