国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ponkinzg

[原创]我fifa2005国米的主力整容 [复制链接]

CNB
<P>国米在FIFA2005里不强,而且如果不完“职业生涯”模式是没办法转会的,不爽</P><P>不过前锋线是一定要用AD+V32的,N强</P>
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<P>怎么谁都爱旋自己的阵容啊</P>
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U10)Pulcini

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
fifa?!!  呵呵,自从认识we之后就砸碎扔了。。。。。
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>我玩不来-----------------------------------</P><P>我只玩实况。</P><P>----------------好玩不</P><P>听说很垃圾</P>
二十年来磨一剑.

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>刚出来啊</P><P>楼主就有了</P><P>强</P><P>赶明天偶也去看看</P>

CNB
<P>求救任意球怎么进啊,谢谢各位高手啊</P><P>我打FIFA 2005时,我自己和阿德打前锋的(我是自己创建的,呵呵!!),斯谈在里面能力怎么会设的那么的底的,真是火大啊,不过我不管的还是把他派上场的,我打的是3-4-1-2(我现在才打职业级别,用三个后卫够了),三个后为,从左到右,2-科多巴/3-布尔帝所/4-扎内帝,四个中场,C-扎内帝和坎比亚硕双后腰,左边野猪,右边斯坦,前腰巫师,这个阵容打起来不错的,很轻松的,攻防很均匀的,要是我们曼乔也看上这阵线就好了,哈哈,那样的话我就可以转会去梅阿查了,呵呵。。。。。。。。。。</P>
蓝黑帝国,我一生的球队!

CNB
<P>13楼的应该玩不了.</P><P>我的CUP2G,ti4200,内存256,都不是很流畅</P><P>我朋友gf4 mx400都很卡</P>
石牌艾迪安卢

CNB
你不要V32吗?

CNB
郁闷啊,配置不行下了也玩不了。

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>zedhu</I>在2004-10-23 21:33:06的发言:</B>
fifa?!!  呵呵,自从认识we之后就砸碎扔了。。。。。

赞同!!!
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]