国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【本周冠军联赛前瞻讨论】三场超重量级碰撞将比赛推向高潮! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埃姆雷科巴</I>在2004-10-19 23:24:09的发言:</B>

本港台?是什么台啊,不知道呢。</DIV>

亞 洲 電 視 是 香 港 兩 大 無 線 電 視 台 之 一 , 成 立 於 一 九 五 八 年 , 原 名 為 「 麗 的 映 聲 」 , 一 九 八 一 年 十 一 月 改 稱 「 麗 的 電 視 」 。 一 九 八 三 年 改 為 「 亞 洲 電 視 有 限 公 司 」 , 簡 稱 ATV 。

亚洲电视有亚视本港台,翡翠台,国际台,美洲台等等,在香港及广东很多地区均可看到,可是国内其他地方就基本上看不到啦,在国内一些在线直播的网站上可以看到本港台和翡翠台,可是要想看到国际台就比较困难啦!!!!!!!
也许让我对一个女孩说:“我会爱你一生不变”是不可能的,可是我会义无反顾的对国米说:“我愿将一生奉献给你!!”

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>嘿嘿`~~</P><P>太精彩了`~`</P><P>期待哦`</P><P>我连班都不上了也要看`~</P><P>我请假了~~</P><P>呵呵`~</P><P>大家同情我吧~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!