国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是蓝黑

[原创]回忆凋零在梅阿查的天才 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
天才,有的时候还是会有挫折的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
文托拉很可惜啊

CNB
拼命的拿分

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2004-10-19 14:26:01的发言:</B>4 w# F$ W; d" t" t2 c
典型的中国人思维,典型的国际米兰情结,我不相信中国人会不停的把文化大革命8 e) {* [% c9 u' |/ \9 Z3 ]3 W
来当作目前中国社会主义建设的一个深刻的教训,也不相信一个改嫁的新娘就是) x. H- b+ \, }" N
一双破鞋。现在你举的这些人当中,你说说看,谁配得起凋零这个词了。弗雷; \9 ]! e5 Z; w3 ]7 L, h  N
还是那个弗雷,费拉里还是那个出色的费拉里。我想在罗纳尔多,维埃里,雷科巴; m! \5 @4 |9 O4 y* A' v9 ]9 S# N
面前提起卡努,是不是对以上三人的侮辱。皮尔洛我想如果他还在国际米兰的话,1 p6 k  e0 W7 ~# h
他可能已经成为下一个法里诺斯了。罗比基因吗?他被埋没了吗?我想你是喜欢
4 b: g: f. _+ s7 H罗比基因+卡努的锋线组合多一点,不过我告诉你,这里是国际米兰,不是英超。
" W! K2 t8 N0 o; t# U另外只有文托拉的际遇是让人伤感,其他人,都没有资格配上这个标题。我不知道
' O$ i$ i  O$ O: j; c- c这里的精华是如何评出来的,不过既然是论坛,我只好说说我的这些见解了。如果9 J5 ^8 [, A0 r1 @  [7 j
要更凋零的话,还不如把科科这些著名例子来写好了,既捅伤自己,又精彩。。。* W1 h3 B$ F! \* H
这些文章我在AC的论坛看不见,而尤文也没有写亨利,维埃里那些“凋零”。不过
5 }2 c1 f4 R$ Y3 w1 f) \国际米兰的论坛却有这种爱好。; b1 |6 b5 P) X0 |
[em02][em02][em02]
3 o  ?( E" c/ j% S
$ ?- X7 j5 z$ N) f+ @7 n& S( J
[em06]
守望一如既往的守望......................

CNB
<P>还有他的继承人吗</P><P>阿德怎么样?</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

CNB
国米是应该培养年轻球员

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是挺可惜的啊!!!</P><P>算了吧!!!</P><P>有人得意,也会有人失意!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
国米现在应培养中场核心

CNB
<P>走了就走了~不是国米放弃他们,也要找找自己的原因!</P><P>新秀固然要自己培养,但成熟型队员更能出成绩,我们是要成绩!</P><P>AV的新人伤得也太多了,无数啊。有什么好说的,都一样~</P>
穆里尼奥...

CNB
只能怪我们自己没用好皮尔洛,可惜可惜