国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 特维兹

尤文球迷也来说Z4! [复制链接]

CNB
<P>楼主的有些看法是正确的,中国媒体里面就是小人多。</P><P>不过Z4这个称呼我是不会用的,萨内蒂从来都是萨队或者队长。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>队长,,就是队长,,没有别的名字!!我们在自己的论坛上不会有队队长的之一的看法!!</P><P>他只我们永远的旗帜@!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-10-20 8:28:47的发言:</B>

想要我们的队长?!拿特雷泽盖加内德维德来换吧,别忘了还要加上1000W。死38!!![em04][em04]</DIV>

开玩笑,天大的笑话!萨队是无价之宝!你卖不卖你的无价之宝?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
希望是一个玩笑罢了。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
Z4将在INTER挂靴!!这是毫无疑问滴~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
永远支持萨队!!!!!!!!永远不会去38!!

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>我晕!这算什么!作为一个国米球迷感受到生气,这总事还38人也来指手画脚!晕死啊!38你给我滚</P>
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2004-10-20 21:49:14的发言:</B>

<P>我晕!这算什么!作为一个国米球迷感受到生气,这总事还38人也来指手画脚!晕死啊!38你给我滚</P></DIV>

不要这样子,像他这样理智的球迷还不多见,比很多我们自己人要好得多!!!
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特维兹</I>在2004-10-20 11:22:52的发言:</B>

<P>嘿嘿我发帖只不过是为了告诉大家为什么最近有些说Z4坏话的人突然一下子全冒出来,那个说用阿列换Z4纯属是玩笑话呵呵! </P>
<P>其实我不是特别喜欢尤文的,只不过我最喜欢内徳维德!</P>
<P>(题外话:我记得曾经传出过一条消息是莫老板想用Z4+钱换NEDVED只不过那时候NEDVED还在LAZIO呢很久以前的事情了呵呵)</P></DIV>

内德维德倒值些钱~~~
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2004-10-20 7:35:30的发言:</B>
干脆加入我们吧,38多没劲</DIV>

呵呵