国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老婆—国米

我的国际米兰情结 [复制链接]

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
偶是在莫主席上台那年开始喜欢国米的~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>偶是队长到国米的那年 开始喜欢她的 爱一个人可以天长地久 我相信爱一只球队也可以吧  库伯一直以来我都很欣赏他的 但是2002的时候 当我满怀希望匆忙的从教室赶回家的时候  带给我的是近三十分钟的精神麻木 那一次是我第一次看比赛的时候流眼泪 父亲说过做个男人就要象个男人样 哭哭啼啼象个什么样子 所以我很少流泪 但是那天晚上我实在忍不住了 尽管如此 在后来还是默默的关心 祝福我们的蓝黑军团 我不相信 迷信 但是和国米的邂逅是一次宿命的话 我认了!谁让我爱她呢!</P>
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

CNB

我的国际米兰情结

<P>我是因为我的好朋友喜欢A米,为了和他抬杠才开始喜欢国米的</P><P>但岁着时间的流逝,我发现我已深深的爱上了她。关于她的一切消息都能让我兴奋一天或扼腕痛惜一天,国米为冠军庆祝的场面曾无数次出现在我的梦里。可这一天何时才能成真?????</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
有个老婆球迷真好

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我是因为队服吧,天生就爱这个,太吸引我了,INTER的一切……
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-10-22 8:44:00的发言:</B>

<P>INTER不能和老婆相比哦~~~</P>
<P>老婆是给我洗衣做饭的,INTER是我放在心里默默祈祷的~~~</P>

玛兄,这句话我喜欢。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>有事找老雨~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>最喜欢的颜色——蓝色和黑色</P><P>也是因为肥罗啊,和我们的主席</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,欢迎楼主兄弟的加入,帖子是原创吗?是的话偶给你加精~~~</P><P>真挚的情感是第一位的!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>我也想找一个喜欢国米的老婆.那样比赛的夜晚就会有人与我分享国米的精彩!!!</P>
http://www.avl.com.cn/sport/zhuanti/topclubs/clubs/inter/index.html