国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

强劲中场主导INTER的胜利 [复制链接]

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-10-21 10:24:53的发言:</B>
<P>泼点冷水,今年的瓦伦和去年的瓦伦不能相比,教练和球员都有很大变化,瓦伦在西甲中的表现完全不如去年,去年他没有那么多惊险场面,极像尤文图斯。</P></DIV>

今年的瓦伦和去年的相比有过之而无不及,他们之所以输得那么惨主要是我们国米的状态实在是很好而且他们象阿亚拉、维森特等都没上使得他们实得有所下降,而且他们的后卫感觉盯人的能力很菜~~~~~~~
哎~~可怜周末滴答要做检球的周期运动了。呵呵!!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
此前本人就表明过自己的观点``双后腰是目前的最佳配置```进攻的问题由前场4~5人完成```人多了反而会使前场进攻变乱```其余人只要做好自己的本质工作就行.

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>哈哈!</P><P>写的好啊 !</P><P>周末狂宰AC!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-10-21 10:24:53的发言:</B>

<P>泼点冷水,今年的瓦伦和去年的瓦伦不能相比,教练和球员都有很大变化,瓦伦在西甲中的表现完全不如去年,去年他没有那么多惊险场面,极像尤文图斯。</P>
<P>打AC要防止他们的防反,巴萨在控球明显占优的情况下输球是个警钟。国米控制比赛的能力绝对不如巴萨,我们队中没有小罗那样的超级控球手,但巴萨的锋线不行,导致他们得势不得分,我们的锋线是超级强大。</P>
<P>所以我们应该打快,把全场打乱,不和AC米兰在中场过多纠缠,论技术国米的中场不如度以防细腻,所以不和他们打慢节奏,一旦全场乱起来,阿德的那种单打能力除了当年的罗那儿多外,可以说天下无敌。</P></DIV>

对! 我想MANCINI教练肯定比我们更清醒的认识到这一点~~~~~
不过我不赞成兄弟关于INTER中场控球不如AC MILAN的一说法。应该说我们的中场球员特点更突出,贝隆的控球绝对可以信任,况且他在近来的比赛中表现非常的稳定,若再稍有了什么神来之笔的话,那绝对是对手感到吃不消的~~~~E5也是个不错的选择,皮尔洛除了身高上对他有优势,E5应该没有什么值得“谦虚”的~~~V7的边路正在升华,当然他传中的能力还有待加强,此外,当全队陷入不利的时候他的能力将大打折扣,这是个不足,但INTER还有泽-马里亚这样的后备,队长也可以胜任这个角色。
令我感到担心的还是后防是否能表现出应有的实力,希望我的担心仅仅只是担心~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>哈哈 楼主用的ADKING这个词用的好啊~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
DEJAN的表现完美!进球和最后一个助攻都充满想象力

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
恩,中场是我们不败的关键,但是我们的后方却令我担忧。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adrianobc</I>在2004-10-21 10:26:25的发言:</B>
我现在对德比充满了期待!今天我们的球队给我们带来了无穷的快乐!希望星期天也是!!!!</DIV>

但是我看兄弟的足采买的是AV赢 况且兄弟的ID 也让人有想像的空间
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起