国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]屠戮之下掩盖的内容 [复制链接]

CNB
<P>表现已经足够好,没有必要进行批评。</P><P>当然我们还没有笑到最后,也没有骄傲的资本。楼主说的第二点不敢苟同,国米的反击还不够快?刨除贝隆的因素,我们的反击是很迅速的 !至于说防守缺乏层次,呵呵,老问题。而且是一个时有时无的问题。也可以说不存在。因为我从来没有见过所谓有层次的防守!(包括别的球队)</P>
我有一颗蓝黑的心

CNB
楼主说的有道理,我们一定要把缺点找出来,防范与未然

CNB
防守确实有点欠缺层次

CNB
<P>国米就是老毛病啊,</P><P>一场好 ,一场坏</P><P>保持稳定是关键啊!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>的确,我觉得我们的反击速度在本场比赛没体现出来,但这是因为两个队都打的比较谨慎,大多时间都在中场酣战!</P><P>楼主说我们进攻没层次感就错了 ,去看看那几个进球吧!</P><P>不过唯一赞成的是我们在弧顶区出现了防守真空!如果是对AC的话那将是非常可怕的事哦 !</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>上雷科巴和野猪</P><P>替下大唯和贝龙</P><P>只有这样才能冲垮AC的130岁的防线</P><P>要是慢条斯理地打</P><P>AC那条130岁的防线的经验不是吃素的</P><P>要有速度才能把他们冲垮</P>
Recoba__________

CNB
<P>现在我们的中常缺乏的是一种防守队员向前顶的那种气势</P><P>上野猪也许会有效</P><P>让他和埃姆雷和小坎</P><P>这样中常的防守也许会好一些</P><P>在进攻上他们也是比较有实力的</P><P>再加上前腰S5</P><P>前锋小雷和啊德</P><P>个人觉得这样比较好</P><P>尤其是德比这样的比赛要的就是一种气势</P><P>压倒对方的气势</P><P>说得不好听的就是德比就是打架</P><P>要有气势</P><P>这是个人意见啊</P><P>大家多多支持</P>
Recoba__________

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recoba_oo</I>在2004-10-22 9:12:58的发言:</B>

<P>现在我们的中常缺乏的是一种防守队员向前顶的那种气势</P>
<P>上野猪也许会有效</P>
<P>让他和埃姆雷和小坎</P>
<P>这样中常的防守也许会好一些</P>
<P>在进攻上他们也是比较有实力的</P>
<P>再加上前腰S5</P>
<P>前锋小雷和啊德</P>
<P>个人觉得这样比较好</P>
<P>尤其是德比这样的比赛要的就是一种气势</P>
<P>压倒对方的气势</P>
<P>说得不好听的就是德比就是打架</P>
<P>要有气势</P>
<P>这是个人意见啊</P>
<P>大家多多支持</P></DIV>

不同意打架
是打仗!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2004-10-21 20:39:55的发言:</B>

<P>大家都说贝隆这场发挥不好  我也这么认为</P>
<P>但是一场比赛并不能说明什么啊     是不是啊 </P>
<P>贝隆他毕竟有个成功的经验啊 </P>
<P>反正不管怎么说   大家都希望周日的德比能象这场比赛一样痛宰AC  </P>
<P>让他们看看在曼乔的率领下的国米是什么样子的</P>
<P>好好羞辱一下布冯    灌他4 5个</P></DIV>

’好好羞辱一下布冯‘
布冯什么时间去AV那里去了?

CNB
这是把后面“意大利德比”的结果也预测了嘛!