国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来接替国足主帅阿里汉?—德国足协力荐沃勒尔 [复制链接]

CNB
楼主
谁来接替国足主帅阿里汉?—德国足协力荐沃勒尔
--------------------------------------------------------------------------------

本报北京电倍受指责的阿里·汉至今仍坐在中国国家队的帅位上,但是无可置疑的是他下课只是早晚的事,那么谁将是他的继任者呢?热心的德国足协已经向体育总局推荐了一个人选,他就是德国队前主帅鲁迪·沃勒尔。

上个星期,德国足协5大要员不远万里飞抵北京,与中国足协高层进行了为期两天意义重大的密谈切磋,国家体育总局对德足协此次来访异常重视,专门委派崔大林和王军两位总局高官奉陪始终,如此高规格的接待水准以前难得一见。据记者了解,在总局与德足协的机密谈判中,除敲定国家队互访、派国青队留德集训等事宜外,还有一至今尚未被媒体觉察的重大议项,即希望德国足协为中国各级国家队推荐一流教头,据消息灵通人士透露,在阿里·汉兵败科威特后,德国足协迅速向中国足协推荐了率领德国队征战2004年欧洲杯的沃勒尔。
  2005年是总局心仪已久的“中德足球年”,向德国学习,走德国足球的道路——这已在总局高层内达成共识,也预示着中国足球从仿效巴西到接轨德国的重大战略转移。沃勒尔的名气、能力、资历在中国足坛可谓家喻户晓,而他执教风格的严谨和日尔曼民族的坚韧品格更令总局领导赞叹。排出其他意外因素,如果双方能进入实质性谈判,惟一的阻碍就是年薪问题,沃勒尔在罗马队执教时的年薪高达200万欧元(约为2000万元人民币),这一标价令中国足协无法接受。不过如果德国足协能够做好疏通工作,在标价谈判中双方能友好协商,沃勒尔来华执教的可能性还是很大的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>必须是个性教练 象汉这样的 更象是足协的跟班……</P><P>不过话有说回来了 象中国这样的 卡佩落来了也是白搭 </P><P>继续看哈哈吧~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
地板
<P>人家是大牌呀,会来嘛?!</P>
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

CNB
我说呀,阿里汉也不错呀,主要是我们自己的球员的问题了!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>只有米卢这样的老江湖……才适合在中国执教……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
好,阿里汉该离开我们了,太差了啊

Primavera

痞子不痞

CNB
他好象真的要走,据说和香港的比赛结束后,无论结果如何,他都要走!!(被足协炒掉)
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
是啊,阿里汉早就可以走了,他的个性不适合中国队,太死板
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

CNB
<P>他属于那种绅士作风的教练,处理人际关系的能力不是很强。</P><P>他不是米卢那样的老江湖,在中国这条臭水沟里面趟不开的。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我想中国足球的发展不要将全部寄托在教练身上。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!