国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chencheng9

队长以后如果退役 国米也应该永远没有4号 [复制链接]

CNB
  <FONT face=黑体 size=4> 我好象记得队长刚来时穿的是10号吧?</FONT>
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

CNB
<P>我觉得队长有资格享受这种待遇!!</P><P>但我觉得没有必要而已!!</P><P>我们爱他只要在心里爱就可以了!!!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2004-10-23 11:59:49的发言:</B>

<P>法切蒂的球衣号码还在吗? 国米历史上最牛的队长马特乌斯的球衣号码还在吗? 在! 对, 在! 也别忘了贝尔戈米!</P></DIV>

就是啊贝尔戈米出场是最多的
他的2号还在~

CNB
别人永远无法代替队长啊~~~~~~!!!!!支持楼主!!!!!!
我是露丝的杰克,更是国米的杰克~~~~~!!!!!QQ:119745711

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>应该让球衣退役</P><P>他为国米做出了太多的贡献</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

慧心

CNB
<P>一定要永远封存4号呀    </P><P>至少要像nba那样~~~把这个号作成旗子~~~~挂起来~~~~</P>
-------------------------------------------------- 等待有时是一种忘记 我爱菲宏

Capitano

ERIC

CNB
是啊,怎么能没有接班人呢!!!