国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 懊恼天神

冠军属于蓝黑军团 [复制链接]

CNB
<P>冠军杯我们机会可大了...</P><P>联赛成绩应该我们都满意的</P>
石牌艾迪安卢

CNB
我们是冠军!是双料冠军!联赛压AC.尤文冠军联赛里压曼联.皇马!我们是冠军![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
INTER我的最爱

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>不用等到明年!!今年干吗就不行??不就是8分吗?</P><P>眼下把联赛和冠军杯打好,冠军完全是有希望的!!</P><P>要有必胜的信心!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

Primavera

永远的主席

CNB
现在最重要的是一场一场好好打,把压力留给糜烂和尤问
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
呵呵`~~~兄弟,。你想的太简单了,如果真是象你推测的那么简单的话,意甲就不会那么招人喜欢呢~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interxy</I>在2004-10-23 17:19:26的发言:</B>
只要没有大的失误,我想这个赛季的成绩起码能让我们满意,至于能不能拿到冠军,这里还有许多因素,像运气啊,裁判啊</DIV>

脚踏实地得干。不一定这个赛季就非得拿冠军不可啊 。是不是啊?
米兰只有国际。。。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>晕~ 我希望我们的球迷还是能够理智些 现实些~ </P><P>冠军是我们想要的 但并不是我们所唯一追求的东西 如果这支INTER让我们看到一种希望 那夺冠只是水到渠成的事情</P><P>我怕的就是我们再犯急功近利的老毛病~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
今年能拿冠军当然是最好,但是如果不能,我们也应该有足够的耐心,毕竟我们应该看到现在国米的进步,个人感觉楼主说的有些太主观
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我也赞成!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2004-10-23 11:52:53的发言:</B>
我坚持认为明年才是夺冠的最好时机,我指的是联赛,冠军杯今年有可能进4强,运气好的话说不定能进决赛!</DIV>

你们想刚刚大换血
有可能那么快见效吗!
何况现在被尤文已拉大8分
还有裁判明显不倾向国际米兰
。。。
冠军杯可能还有希望吧
10年了。。

CNB
冠军杯倒是很有希望啊,联赛的话不太乐观.