国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

暗夜 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
对于雷科巴的使用的确值得商榷。
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>我也不想多说什么了,不知道怎么用?</P><P>很简单,让他穿上20号蓝黑战袍,上场,完了。</P><P>顺便说一句,建议大家别叫他小雷;</P><P>我越听越凄凉。</P>
窗外 雨 细细地下着 屋内 我静静地呆着 天上 云 幽幽地飘着 地上 人默默地走着 不知道为什么我无辜地来到这个残酷的世界,却深深地被这个无辜地世界残酷地吸引着。只是希望能留下一点点生命的痕迹,能让我坦然地淡淡地——快乐着

CNB
如果曼奇尼按照我们的想法排兵布阵,他不得不每场安排20个人同时上场!但即使是这样还是会有人不满意,既然如此我们不如索性接受他的想法,让成绩说话。

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>雷科巴的类型决定了他在国米现在的处境~</P>

CNB
<P>一针见血,个人对RECOBA的喜爱无比,期待曼乔的重用</P>

CNB
<P>  我才来这论坛不几天,第一次看朋友的帖子哈!</P><P>  对现在V32和AD双中锋搭配楼主的意见跟我差不多,但是这样的看法支持的人不多哦!这里一位斑竹发了篇精华帖子就支持AD和马丁斯的搭配,我回那篇帖子的时候我说了下AD的特点适合双中锋的搭配,这里就不重复啦!</P><P>  对于中场我始终认为,缺少一个攻守俱佳的后腰才是国米现在最大的问题!贝隆打后腰的时候他的防守和速度是国米的致命伤,黑野猪跟他搭配的时候也更喜欢前压, 对瓦伦EM5正在尝试这样一个角色!在砍比打上主力的这几场,国米的场面改观了不少!例外国米的两边其实很不错的,只不过坦克更喜欢内切传球和得分所以在这一边很少见真正意义上的边路传中,范德也是边锋出生,也有点喜欢内切,但是比以前打中路的坦克下底传中的场面就多一些!现在国米的2边很不错,中路倒是有点问题!</P><P>  雷科吧不好说啊,现在AD跟他大范围活动的风格又冲突了啊,而且AD的得分能力和传威胁球的能力求强一些,在坦克喜欢边路内切的情况下,曼乔的阵行里面不会有影子前锋的概念,做前腰吧,又更喜欢突破而不习惯组织传球,唉,心痛啊!</P>
一半给老婆,一般给国米

CNB
上帝啊赐予曼乔解决问题的灵感吧!  阿门!感谢主!
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
对强队还是雷科巴应该首发的好,能够加强对中场的控制。另外,并不是非要在禁区站一个中锋的,大家可以想想巴西队的打法,罗纳尔多是中锋,他站在禁区内等过球吗?但巴西对还是世界上的最强队

Allenatore

实事求是

CNB
<P>雷科巴在他上场的不多的机会中表现的确让人眼前一亮,我也因此有保留的改变了以往对他的看法。但是没过几天,他就内收肌受伤了。说不用他,或者不能有稳定的上场机会,是否跟他本人的身体素质和伤病有更大关系呢?这场德比我很期待他的出现,但是曼奇尼换上的是小马,他真的痊愈了么?雷科巴的伤到底有多深?我不得不再次审视他对自己健康的态度。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
现在维耶里状态回来了,就什么也别说了!这种坚持看起来是对的。