国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日重现(原创) [复制链接]

CNB
我觉得机会是均等的   ~~~~~~~~~

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
比赛我看了,下半时是有些被动,但没你说的那么糟糕。总体上说0:0是个合理的结局,双方都有机会,糜烂稍稍在场面上占优。这是个不错的进步了,看看上赛季的1:3,那场我也看了,几乎是完败啊。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>不能完全赞同楼主的话,也不能完全赞同楼上一些人的话</P><P>维埃里的三次机会有两次都是自己创造出来的,怎么要冠以浪费 呢</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~</P><P>你为什么不都看呢?</P><P>多可惜啊``</P><P>和呀特蓝大那场没看真是可惜啊`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主朋友在中场和定位球方面的说法……在下很赞^_^特别是定位球……今年罚的水平比起往年差了好多……</P><P>不过,我感觉现在队伍还是有些改变了……曼齐尼有指引队伍的发挥……我想,还是更应该期待球队以后的表演……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>没的片比赛,</P><P>不好评论!</P>
也许我们现在根本就不是什么强队, 一直以来,我们都在自大, 还一直在以前的光辉里生存.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stonehhj</I>在2004-10-25 22:59:35的发言:</B>
<P>BOBO浪费3个必进机会?老大,2个是在转身摆脱内斯塔后形成的射门,为什么总被冠上“浪费”2个字?这样渲染过多也是不利的。我也看到了阿德浪费了2个必进机会</P></DIV>

BOBO已经在努力了 没进球  但我觉得他已经表现很好了   虽然不是颠峰状态  
我们现在有两个问题需要解决  
1  边路没有能一脚传中的好手  浪费了BOBO和AD的高度    BOBO头球不错  应该在头球上面做些文章
2 中场偏软 面对弱队 我们的技术流中场能打出非常流畅的配合
但是面对象AC这样中场有个屠夫加图琐的球队  我们明显拿不住球  短传失误太多 长传质量太差  前锋很少能舒服得拿到球  结果只好AD自己带球扯边 V32在禁区里孤独等待机会    应该让DAVIS上场找下状态了  

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stonehhj</I>在2004-10-25 22:59:35的发言:</B>

<P>BOBO浪费3个必进机会?老大,2个是在转身摆脱内斯塔后形成的射门,为什么总被冠上“浪费”2个字?这样渲染过多也是不利的。我也看到了阿德浪费了2个必进机会</P></DIV>

应该是bobo创造了两个机会!!

CNB
bobo的机会虽然很好,但难度恨大,打不进去也在情里之中,倒是AD创造搞出了两个好机会没传太可惜了
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!