国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ami001

由卡卡带领的米兰式反击引起的思考!(解决我们反击不得力的方法) [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>量化人生</I>在2004-10-25 21:25:39的发言:</B>

<P>AC和国际的阵型不同。AC是标准的4-3-1-2,国际的主教练Mancini总是打4-4-2,由于阵型的关系,国际和AC的打法有根本性的不同,不可一概而论。AC有AC的打法,国际有国际的打法。</P>
<P>就拿对AC的那场比赛来说,4-4-2,斯坦打左前卫,实际是左边锋+左前卫+攻击型中场这样一个角色,也就是中场自由人;右前卫贝隆,也是右前卫+中场的角色;中前卫埃姆雷也是兼管进攻和防守,偏重进攻;只有坎比亚索负责纯防守。也就是说,国际的中场就像流水一样,没有固定的进攻和防守,也就是说,没有一个角色专门负责带球进攻——类似于AC的卡卡——而是阿德拉到边路上来吸引防守,上述3个中场轮流插上到禁区或者禁区前沿。不知道你注意到没有,上述3个中场,远射的功夫都很不错。</P>
<P>现在mancini的战术思想就是压上去打,领先之后的反击就靠阿德,斯坦的带球突破,或者是马丁斯的速度,不需要卡卡这样一个高速带球然后分球的人,而是自己高速带球然后就射门了。</P>
<P>一点浅见,欢迎讨论。</P></DIV>

现在曼齐尼的国米打的也是4312了。昨天e5打的前腰,后面3个人从左到右分别是德扬,坎比,贝隆。[em05]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
分析的很有道理!!狂赞

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主的两篇文章都看了``分析的都很透,我个人也觉得就国米现在的球员配置,只有RECOBA的特点适合楼主所说,R20的带球速度绝对快,突破也非常的犀利,我觉得如果RECOBA上场的话,我们可以打4411,后卫不变,中场由野猪和坎比打后腰,左右分别由斯坦和贝隆打,1为R20。阿德突前
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Allenatore

实事求是

CNB
<P>我想说的居然和一笑完全一样,所以就不多言了。楼主在描述球员位置的时候可以更多的使用几个术语。如下:</P><P>                                                前锋</P><P>                                    第二前锋  (前腰)</P><P>                                      攻击型中场(前腰)</P><P>左前卫                                    中场中路                             右前卫</P><P>                                                 后腰 </P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>贝隆有一定的组织能力,而且他的防守也不错。</P><P>这样的球员在场上会给后防减轻不少负担。</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
其实贝隆在场上是那种不怎么显眼但确实非常重要的球员,他对中前场的控制和调度起到了非常大的作用

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑★米兰</I>在2004-10-26 9:01:57的发言:</B>

<P>贝隆有一定的组织能力,而且他的防守也不错。</P>
<P>这样的球员在场上会给后防减轻不少负担。</P></DIV>

是吗?
米兰只有国际。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>说的对`~~</P><P>我们的反击跟本AV造不成威胁~~</P><P>一点威胁都没有`~</P><P>该早让小马上场~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>其实不光有小雷,别忘了小马也是反击好手。。。让BOBO踢上半场,不遗余力地冲一下,下半场换上小马或小雷打反击,应该是个可以考虑的方法。感觉总在六七十分钟的时候换人,只有十几二十分钟的表现机会,再加上适应气氛,调节节奏,被换上的队员很难有所表现,不如就是说好,一人半场,轮换。。。</P>

CNB
贝隆啊,为什么就是有人看好你呢????
我有一颗蓝黑的心