国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨髓→蓝黑

[转帖]卡卡的未来在国米。 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>哈哈`~~兄弟你 狠啊`~</P><P>呵呵`顶了`~~~</P><P>卡卡来吧~~国米欢迎你`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠~~~</P><P>我们不需要这坨子KAKA!</P><P>我们有这样类型的球员!只不过他们没有这么快的爆发而已!</P>

CNB
其实当时国米有机会先买卡卡的,现在恐怕是难了,还是把托帝买来吧,国米需要托帝的霸气!

CNB
我的国米队服背后印的就是KAKA(那是我自己的名字,从小学就用这个名字了,况且那还是02年的队服)他来之后我也不用不停的向别人解释了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>首先顶一下楼主 回击的的确不错 ~</P><P>卡卡的确是一个人才 不过来国际那是不可能的 就象阿德不会去AC一样 </P><P>调侃一下还可以~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1984</I>在2004-10-26 11:21:04的发言:</B>
我的国米队服背后印的就是KAKA(那是我自己的名字,从小学就用这个名字了,况且那还是02年的队服)他来之后我也不用不停的向别人解释了</DIV>

呵呵 兄弟你牛~ 服你了
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
我服你了,如果要我选,我更希望听到法比尼奥的未来在国米,这样还有实现的可能,真的,我所见过的最有灵性的球员就是他了。
我已深入你蓝黑的血液。

CNB
<P>楼主的帖子写的很好,不管我们需不需要KAKA,回击写的大快人心.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1984</I>在2004-10-26 11:21:04的发言:</B>
我的国米队服背后印的就是KAKA(那是我自己的名字,从小学就用这个名字了,况且那还是02年的队服)他来之后我也不用不停的向别人解释了</DIV>

佩服。你丫还是换了吧。难得做那么多解释啊!
米兰只有国际。。。

CNB
我觉得楼主写的不错,支持!
上帝说要有光,于是世上有了光。国米说要有救世主,于是出现了阿德里亚诺.