国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

科尔多巴是鸡肋的作者,进 [复制链接]

CNB
<P>男人就是男人 你永远也不会孤单  因为我们一直再你的身后 为你加油 为你喝彩 你永远不会孤单~~~~</P>[em06][em06]

CNB
除了身高差了一点,他其它方面都很不错!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>不就是那些保哥之流的在起哄吗?</P><P>我永远支持副队,不管怎么样,他总不至于是鸡肋!!!!!!</P><P>我强烈怀疑这些所谓的版主,那些保哥之流,发出那样的帖子,你们居然无动于衷,这叫什么,你们知道吗 ?这叫助长敌人气焰!为什么不删那种帖子,这种帖子严重影响论坛的团结!!!!我作为一个忠实的国米球迷,我只能尽自己最大的努力做些有用的事,为了表示对论坛的关注,对国米的热爱,我拼命的发帖子,看看我的帖子都500篇了,要知道我可是9月份才注册的,但我得到的结果是什么呢?我的帖子三番五次的被删,我的帖子有灌水?你们的解释是苍白的,我不要你们的肯定,我只是想和爱国米的人一起交流,版主们,不要像像中国足球伤害中国球迷一样来伤害我们吧!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bryantw</I>在2004-10-26 13:15:50的发言:</B>
看了好感动。我们需要的是像副队和队长这样爱国米的球员!真没想到被球迷怀疑能力的会是他们两个</DIV>

赞同。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
米兰只有国际。。。

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>支持科尔多巴!!!!</P><P>是个好后卫!不能总是要求后卫不失误!!</P><P>并不是他不行,而是我们太苛责!</P><P>多年不夺冠,球迷也都变的急功近利了!!谁有一次失误,就想用唾沫淹死他!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
除了身高,一点不比内斯塔差

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>非常对!支持作者!</P><P>鄙视发表鸡肋的人!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-26 10:49:14的发言:</B>

<P>他是个好后卫,买他的时候,评价就已经很好了:我只记得其中最简洁的一句:</P>
<P>他可能是世界上最快的后卫!</P></DIV>

也是弹跳力最好的后卫
蓝色,是孕育生命的颜色 黑色,是世界最初的颜色 蓝色代表激情与活力,黑色代表勇敢和顽强 蓝黑是世界上最神密的颜色 就连上帝也这么认为,否则为什么天是蓝的,夜是黑的?

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
支持副队,相信副队,我觉得他打边卫,可能更好
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
我也认为他很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER