国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

贝隆,请下来 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>贝隆应该成为我们的一个选择 毕竟我们的中场好手很多 但现在的问题是 曼乔似乎把他当成了唯一的选择~ </P><P>不解……</P><P>再看看吧  </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2004-10-27 0:19:36的发言:</B>

<P>贝隆应该成为我们的一个选择 毕竟我们的中场好手很多 但现在的问题是 曼乔似乎把他当成了唯一的选择~ </P>
<P>不解……</P>
<P>再看看吧  </P></DIV>

是啊,很多人幻想贝隆成为核心,但是你想想弗格森那么优秀的培养型教练都难以成功,自己花大价钱买的人居然很便宜的放走了他(是实在不行才放走,不然老弗那么爱面子的人怎么不会这样做,这等于就是直接证明自己当年买错了人),在切尔西第一场进了个球就一直梦游,切尔西即使买了很多人也是刚刚跨入豪门的俱乐部,在一支二流豪门都打不上替补,来我们这里可以当核心?我的天,这简直会成为其他豪门的笑柄。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
如果你是教练的话,那国米就早该????
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-10-27 0:34:39的发言:</B>
如果你是教练的话,那国米就早该????</DIV>

请注意,我指的是核心,不是他该不该上场的问题。

CNB
<P>贝隆还可以控制一下球,节奏应该是主教练的战术安排的啊。</P>

CNB
<P>希望国米请楼主和他的一班支持者组成教练团.统领国米在正确的道理上
一往无前!!!</P>

CNB
贝隆。2002年要不是因为他。阿根廷就会夺冠的。
需要耐心.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>耐心的人</I>在2004-10-27 8:06:54的发言:</B>
贝隆。2002年要不是因为他。阿根廷就会夺冠的。</DIV>

切,小组第三场不是艾玛尔首发吗?不是踢的更惨吗?
好歹北隆上的第一场赢了,还得了全场最佳,尼日利亚比那只北欧球队差?

CNB
要不是因为你,中国早就超级大国了(仿造你的句式)[em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
要不是有你,中国早就是超级大国了(仿照你的句式)[em04][em04]