国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vierimwh

不成功的4312~~~~~~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>让chino打前腰反击的问题是肯定解决了,但是我们更多还是要靠主动进攻,这点无庸至疑。那他如果打前腰就会极大削弱他的威协,虽然他能传能射,看上去是个前腰好手(我原来也以为他可以),但事实证明,他的优势是控球,射门等等,包括他自己也说,希望能够在这基础上再离球门近点。看看对罗马的比赛吧,小马的下场把他推向了锋线,最后效果多好不用我多说了吧。</P><P>请注意:不能把锋线过剩为由把他推像自己不喜欢也不适合他的位置,这样等于是在害他,成了处理品似的。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
从目前的意甲发展趋势来看。纯粹的三叉戟是不好打的。三叉戟更多的使用在防守反击打法的球队中。这种打法牺牲了中场球员的攻击能力,靠三个人之间的小配合和天才发挥来取得反击入球。离现在最近的三叉戟应该是罗马的那个三叉戟了。当时是托蒂,蒙特拉和德尔维齐奥,但是当时罗马中场还有什么出名的人吗?没有了。出名的都是防守球员。如卡福、坎德拉这些。等买了爱莫森以后。罗马就变成了352。不打三叉戟了,托蒂更多的出现在第二前锋的位置。蒙特拉是箭头。后来又来了卡萨诺,这个赛季又开始说三叉戟了。托蒂,蒙特拉和卡萨诺。但是现在罗马的中场就是一群出名的防守中场了。如达克特和德罗西。这是由于他们的阵地进攻没有攻击力造成的。现在值得庆幸的是他们还有一个小曼齐尼,要不就全靠打反击了。偶尔他们现在还可以打一下右边路进攻。
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
凡事也不能说得那么绝对的~~~现在连鲁伊·科斯塔都能打后腰了还有什么是不可能的~~~~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
用RECOBA时可以撤掉一个前锋。用两后腰,这样可以弥补防守上的不足
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>就这样的中场组合?</P><P>我看还是把贝隆撤了吧,有他在就是一个大隐患~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>雷科巴没有卡卡那种一针见血呀</P><P>不要再模仿AC了,打出自己4312的风格,这是最主要的.</P><P>看看巴萨的进攻水银泻地,这就是人家自己的风格了.</P><P>贝隆不能少!</P>
石牌艾迪安卢

CNB
我们只需要能传出好球和有创意的前腰,雷科巴这种前锋是不适合打前腰的,还不如叫阿德去打。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>我也认为贝隆不能少~~~~但是如果我们真的要打4312的话就一定要找个能高速带球而且也能传能射的~~~巴塞的进攻之流畅是因为他们有小罗~~~打4312的话1是很用要的!!!!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
慢慢来嘛,比442强多了
ACMILAN IS BEST!!!!!!!!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!

CNB
雷科巴是不能打前腰的,只能打第二前锋