国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手执黑夜的抉择,德扬,沉沦还是毁灭? [复制链接]

Primavera

恨ME就爱我

CNB
楼主
以前听说德扬和曼奇尼就曾位置发生过矛盾,德扬在02赛季的爆发后想踢前腰,因塞萨尔的受伤,曼奇尼却将他固定在左前卫上。那时的德扬,在沉寂,时而展现灵气四射的惊鸿一瞥,在他不懈的奔跑,强悍的斗志,不多的时刻飘忽出内德维德的风采

来到心仪的新东家,满以为能大放异彩的他又被扎切罗尼定位于后腰,能力太强太全面也似乎成了命运的嘲讽,而在法里诺斯复苏后将德扬推向前腰一试时,尤文图斯还没缓过神已血流满面的倒在地上,3球都与德扬有关,直接导致里皮的下课,莫吉的眼光一直很准,这次也不例外,尤文图斯在德扬鬼魅般的跑位、传球中痛苦不堪时,象征着大多数AC米兰球迷的天赋的冷讽更有理由为莫吉错失未来灵魂后发疯般的嫉恨报复国际米兰投以同情的泪水

以前听过德扬是世界上最平衡的中场,而他的成长也超过了球迷对球员一面之观的教条的定位,渐渐认识到德扬进攻的可怕。当充分发挥了他在前场无球跑动、突、传、射的优势,也激活了国际米兰并释放出被压抑已久的进攻狂潮;德扬或许无法像小雷般凭己力撑起一支弱队,但如果有一个稳定的战术体系和自由间度,他能将任何防守粉碎,了解了德扬的真实实力后再做别队球迷,他定会在严密的防守下看到德扬飘忽自信之外的笑容,也是最接近死神的呼吸

有了意甲最具杀伤力的前腰,却用来当苦力,苦笑。将国际米兰当成正拔地而起的山河,从外面来看,不得志郁郁沧桑的小雷是双中锋体系的承受者,但历经磨难的他在实力上已达到了无数球员梦寐而不得至的最高的巅峰,曼奇尼用不用,小雷还是他,弱水三千在不成奇迹的岁月里飘荡着灵魂的忠诚。而不能得到最合适自己的位置,尽管是频繁的主力,德扬才是更苦涩的受害者,面临着竞技能力成长和瓶颈的关键时段的德扬,将不得不用更多的精力为他人做嫁衣,陷于防守的无谓跑动而无法自拔,喜欢德扬的兄弟有多久没看过德扬飘荡着王者般自信的笑了

另类的天才需要一双长满老茧的温暖的手从天堂的流风中向他缓缓伸来,蓝黑之神需要岁月女神泪水的洗礼,曼奇尼的所谓器重正是在扼杀天才,疲于奔命的德扬被用来防守,或许国际米兰无法拥有扎内蒂和戴维斯这样的球星,让为进攻而生的德扬、贝隆频繁为防守耗尽体力,他的天赋却在于进攻,不断的用烈火撕裂长空的豪情冲垮一切阻碍的进攻。而当这一切正在被逐渐腐蚀的虚空埋没,鹰击长空驰骋天下的情怀也不过成为祭品,6年没精神领袖的梅亚扎球场,终于等来自己的主人时,曼奇尼将长夜撕碎又沉向更深的黑暗

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

CNB
沙发
相信曼齐尼会在后防稳定的情况下逐步解放斯坦的。以后也可能让斯坦打成前场自由人也是有可能的。现在我们的中场还需要么磨合。最先抓的应该是防守。虽然4:3要比1:0好看。但是打成4:0不是更好看吗?
在米兰有两只伟大的球队,一只是国际米兰,另一只是国际米兰预备队。

CNB
地板
<P>其实挺无奈的,国米总是强调攻守平衡,但是往往造成了.攻守都不利.</P><P>这点也许我们要学学老邻居.</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这些都急不得,曼齐尼现在还在试阵,而德扬当然是越靠进球们越有威协。相信他们!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
德扬在边路的确不是好主意
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>性格决定命运!</P><P>德扬在那个位置都要成功</P>[em02]
道可道,非常道!我爱国米!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>不管德扬出任什么位置 他必须作为一个整体的一分子来使用!特别是在INTER后方不稳的情况下,德扬的防守必不可少!</P><P>如果他回到前腰,那么他也必须表现出德比战中E5表现出的那种防守能力及防守态度,德扬不号称是世界上最为平衡的中场吗?那我们仅仅发挥他的进攻才能岂不是在“浪费”?而且事实上我们现在的最大问题不是德扬是否作为进攻核心的问题,其实还是防守的问题~ 至少德比中我们的防守做的不错 但还需要进一步改进!特别是在丢球后中场球员在中前场的逼抢还做的不够~  所以不管德扬出任何职,防守仍是他的职责之一……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Administrator

梦回唐朝

CNB
我想对于一个优秀的球员来说,在抉择面前他会找到自己的方向,前进的道路只有平庸但不会毁灭!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实我觉得把贝龙派上场还不如让R20尝试着去打打呢`~</P><P>相信他比贝大叔好多了~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>现在防守是个问题</P><P>毕竟我们不能接受失利</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒